昨日のカルメン観劇の前に、カズ・マルヤマでランチをしました
前菜は、真蛸のゼリー寄せ 色彩野菜とご一緒に 和の香味ドレッシング
蛸も他の具材も小さくカットされたものがゼリーで固めてあり、
食べやすくて美味しいのです。
スープは 広島県産じゃがいものスープ トマトのアクセント
表面に散らしてあるのは、ドライトマトを粉にしてあるそうです。
メインは、峠下牛挽肉のパイ包み 酒粕風味 オニオンソースで季節の野菜と共に
こちらも彩がきれいな野菜たちです。
パイに包まれたお肉は比較的薄味で、ソースの味と良く合いました。
デザートは 2種盛合わせプレートにして、
パインのババロア アセロラのジュレ (左のお皿)と、
紅茶のシフォンケーキ 生クリームとジェラート
アセロラのジュレは固めたものをまたクラッシュさせてあって、食感も面白いです。
最後はカプチーノをお願いしました。
お腹いっぱい
目にもきれいで、味も美味しくて、満足満足
いつもながら、大満足なランチでした
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