嬉しい楽しい毎日 たくさんの見たことのないお花に出会いたい

出来るだけ地球にやさしい生活をしたいと思います。

今日の大豆レシピ

2010-12-23 14:13:56 | とうふ、アゲ
ちょっと厚めの揚げを使いました。



ケチャップをかけてピザ風味と黒コショウとチーズ味の2種類にしました





椎茸、ソーセージ、粉チーズ、ケチャップ、大根葉のみじん切りのものと

椎茸、竹輪、とろけるチーズ、大根葉のみじん切り
 
  の2種類です。


ピザ風は初めて作ったのですが、美味しかったです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 楽しみな事 | トップ | クリスマス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

とうふ、アゲ」カテゴリの最新記事