今日はお赤飯です。
別にお祝い事は無いのですが、私が食べたかったので
お赤飯は大好きです♪
いつも小豆を1袋全部煮て、分けて冷凍してあります!
もち米も買い置きしています
おかずは
明太子とチーズ、豆苗入り卵焼き
小松菜とごぼう天の煮物
モヤシ、人参、コンニャクのきんぴら風
餃子は明太子とニラ入りです。
家庭菜園の二十日大根のバター炒め
ブロッコリーです。
二十日大根のバター炒めは昆布茶で味付けしただけですが、美味しかったです
別にお祝い事は無いのですが、私が食べたかったので
お赤飯は大好きです♪
いつも小豆を1袋全部煮て、分けて冷凍してあります!
もち米も買い置きしています
おかずは
明太子とチーズ、豆苗入り卵焼き
小松菜とごぼう天の煮物
モヤシ、人参、コンニャクのきんぴら風
餃子は明太子とニラ入りです。
家庭菜園の二十日大根のバター炒め
ブロッコリーです。
二十日大根のバター炒めは昆布茶で味付けしただけですが、美味しかったです