嬉しい楽しい毎日 たくさんの見たことのないお花に出会いたい

出来るだけ地球にやさしい生活をしたいと思います。

今日の大豆料理

2010-04-29 11:48:53 | とうふ、アゲ
今日は厚揚げを使いました。


厚揚げを2枚にスライスして、

ニラ味噌をつけて焼いて、

最後にピザ用チーズと桜エビ、エノキをのせて少し焦しました。


美味しかったです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 花水木 | トップ | 二十日大根の花 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

とうふ、アゲ」カテゴリの最新記事