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『創業明治三年 越後福田屋
日本古来から伝わる和玉使用
「やまさし」刺身こんにゃく
筑前 久原醤油のゆず入りからし酢みそ付』
...すんごいです。まるで時代劇のようなパッケージ.
おぬしもワルよのう的。←
でもコレが旨いのです。
見つけると,いつも必ず買うてしまいます。
コノ刺身こんにゃく。
たしかもう1つ違うタレ(ポン酢系)のもあるはずですが,
こっちの「からし酢みそ」が
好み好みなのです。
暑い日のお供に◎.
日本古来から伝わる和玉使用
「やまさし」刺身こんにゃく
筑前 久原醤油のゆず入りからし酢みそ付』
...すんごいです。まるで時代劇のようなパッケージ.
おぬしもワルよのう的。←
でもコレが旨いのです。
見つけると,いつも必ず買うてしまいます。
コノ刺身こんにゃく。
たしかもう1つ違うタレ(ポン酢系)のもあるはずですが,
こっちの「からし酢みそ」が
好み好みなのです。
暑い日のお供に◎.