こんばんわ。うさこです。
きょうは、いろいろなちーずをとりそろえている
「ちーず・どっと・こむ」をみなさんだけにトロ~リと
お教えしますね。
ひとくちにちーずといっても、ひとくちではたべられないほど
いろんな種類のものがあるんですよね。
うさこがいちばん食べてみたいのは、できたてほやほやの
モッツァレラちーずなんですよ。
できたてのモッツァレラはまるでおもちみたいに、
ふにょ~んとのびるんですよね。
ふにょ~んとのびるんですよね。
「ちーず・どっと・こむ」については、ひだりのほうにある
ぶくまーくに、しっかりと書いておきましたから、みなさんも
是非いってみてくださいね!
あ、あと、ぶくまーくが入りきらなくなったので、
ふるいのはまとめておきましたからね。
それでは、またあした。
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とても美味しいですよね。
私は大好きです。
グラタン、ピザそしてサラダにと
大活躍ですよね。
「ちーず・どっと・こむ」
いろいろなチーズについて書かれているんですね。
英語ですからちょっと読むのに苦労しますけれども
何とか”翻訳こんにゃく”で読む事ができますよ。
できたて。食べられると良いですね。
きっと美味しいでしょうから。
こちらはできたてではありませんけれども
モッツァレラチーズのお話をトラックバックさせて頂きました。
ありがとうございました。
うさこの場合、とまとと、もっつぁれらちーずの
ぱすたを、ときどき、たいらげるんですよ。
うさこが、できたての、もっつぁれらちーずを
見たのは、てれびで、イタリアの、ちーず場を、
れぽーとしている、番組だったんですけど
できあがったばかりの、ちーずを、おもちのように、
手で、ひょいと、ちぎっては、まるめて
水そうに、入れて、かためるんですよね。
そのときの、ちーずが、やわらかそうで
見るからに、とっても、おいしそうでしたので、
ぜひ1どは、できたてを、たべてみたいと、思うんですよね。
ぜひ1どは、できたてを、たべてみたいと、思うんですよね。
それでは、またね。