コメント
朝からバクテー(喰いテー)
(
エスニカン
)
2010-09-02 14:14:03
朝から「肉骨茶」。やっぱりコレです。
食べただけでスタミナ補給をしたような、元気な気分になりますよね。私もバクテーは、白よりもマレー式の黒が好みです。
(※今年の東京は暑すぎでした。肉骨茶を欲せざるを得ませんが、なかなか~。六本木「カフェシンガプーラ」のはマレー式でいけます)
>エスニカンさんへ
(
USHIZO
)
2010-09-03 00:27:02
こんばんは。いらっしゃいませ!
朝から肉骨茶。
現地だとやっぱり食べたくなりますよね。
ニンニクとの相性も抜群で、豚肉とアリシンでスタミナ満点です。
外を歩いていても、この匂いにつられてフラフラと行ってしまいますf(^^;)
私は白肉骨茶をいただいた事がないので、そちらも気になります。
(更にドライタイプの肉骨茶もあるとの事で、そちらも気になってます)
>カフェシンガプーラ
そこも課題店ですね。
まずは豊洲でカヤトーストからですハイ。
いつもありがとうございます。
それでは、失礼します。
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食べただけでスタミナ補給をしたような、元気な気分になりますよね。私もバクテーは、白よりもマレー式の黒が好みです。
(※今年の東京は暑すぎでした。肉骨茶を欲せざるを得ませんが、なかなか~。六本木「カフェシンガプーラ」のはマレー式でいけます)
朝から肉骨茶。
現地だとやっぱり食べたくなりますよね。
ニンニクとの相性も抜群で、豚肉とアリシンでスタミナ満点です。
外を歩いていても、この匂いにつられてフラフラと行ってしまいますf(^^;)
私は白肉骨茶をいただいた事がないので、そちらも気になります。
(更にドライタイプの肉骨茶もあるとの事で、そちらも気になってます)
>カフェシンガプーラ
そこも課題店ですね。
まずは豊洲でカヤトーストからですハイ。
いつもありがとうございます。
それでは、失礼します。