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かれーうどん (NOBLE)
2006-02-05 06:10:32
私は、ここ、わりと好きなんです。でも牛乳が×なら絶対にダメですよね。それは仕方ないです。

TBさせて頂いた記事は、ご家庭で簡単に、この店の味が出せるレシピです。

ちょっと写真が悪いんですけど・・・出来は上々!

こんな感じで牛乳はもう少し抑えめにするとか・・・

生クリームは大丈夫なんですか?

って、生クリームもダメだとインド料理は食えないか(笑
 
 
 
>NOBLEさんへ (USHIZO)
2006-02-05 15:11:55
こんにちは。いらっしゃいませ!



トラックバックをいただきまして、ありがとうございます。

Yahoo!ブログは自動でトラックバック送信先が載るんですね。

受信だけじゃなくて送信も載るというのは良いですね。



さて、古奈屋のカレーうどん風のをおうちで、というのは

とても面白いですね。

ミキサーを使うのは良いアイデアですね。

家で作るならスタバみたいなとこのカプチーノなどで

使う機械がないとダメかなぁ、と思っていたところです。



生クリームは平気ですけど、牛乳はダメなんですよ。

カスピ海ヨーグルトに変身させれば平気なんですけど。

低脂肪乳は大丈夫なので、いずれ家でカレーうどんを

作る時は低脂肪乳で作ってみます。



それでは、失礼します。
 
 
 
さすがですね (リオン)
2006-03-27 22:12:45
USHISZOさん、こんばんは!

今日、マッサージのお姉さんにおいしいカレーうどんの専門店があるという事で食べてきたんです!

けど、さすが、USHIZOさんですね。

どこかで聞いた事があるなぁって思ったんですが、USHIZOさんが先にいらしていたんですね。

ボクの感想では少し心持たないと思ったので、TBさせていただきました。



牛乳がダメな人は確かにダメなのかも。

ボクは逆に抹茶ラテとか、カフェオレとか、ココアとか、牛乳大好きなんでおいしくいただけました。

またおいしそうなお店の記事を楽しみにしています。
 
 
 
>リオンさんへ (USHIZO)
2006-03-27 22:25:57
こんばんは。



毎度いらしていただきありがとうございます!

先にトラックバック先を拝見してしまいましたf(^^;)

牛乳がねぇ…。

この記事にある「饂飩くろさわ」に早く訪問したいと思う

今日この頃です。



それでは、失礼します。
 
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