コメント
かれーうどん
(
NOBLE
)
2006-02-05 06:10:32
私は、ここ、わりと好きなんです。でも牛乳が×なら絶対にダメですよね。それは仕方ないです。
TBさせて頂いた記事は、ご家庭で簡単に、この店の味が出せるレシピです。
ちょっと写真が悪いんですけど・・・出来は上々!
こんな感じで牛乳はもう少し抑えめにするとか・・・
生クリームは大丈夫なんですか?
って、生クリームもダメだとインド料理は食えないか(笑
>NOBLEさんへ
(
USHIZO
)
2006-02-05 15:11:55
こんにちは。いらっしゃいませ!
トラックバックをいただきまして、ありがとうございます。
Yahoo!ブログは自動でトラックバック送信先が載るんですね。
受信だけじゃなくて送信も載るというのは良いですね。
さて、古奈屋のカレーうどん風のをおうちで、というのは
とても面白いですね。
ミキサーを使うのは良いアイデアですね。
家で作るならスタバみたいなとこのカプチーノなどで
使う機械がないとダメかなぁ、と思っていたところです。
生クリームは平気ですけど、牛乳はダメなんですよ。
カスピ海ヨーグルトに変身させれば平気なんですけど。
低脂肪乳は大丈夫なので、いずれ家でカレーうどんを
作る時は低脂肪乳で作ってみます。
それでは、失礼します。
さすがですね
(
リオン
)
2006-03-27 22:12:45
USHISZOさん、こんばんは!
今日、マッサージのお姉さんにおいしいカレーうどんの専門店があるという事で食べてきたんです!
けど、さすが、USHIZOさんですね。
どこかで聞いた事があるなぁって思ったんですが、USHIZOさんが先にいらしていたんですね。
ボクの感想では少し心持たないと思ったので、TBさせていただきました。
牛乳がダメな人は確かにダメなのかも。
ボクは逆に抹茶ラテとか、カフェオレとか、ココアとか、牛乳大好きなんでおいしくいただけました。
またおいしそうなお店の記事を楽しみにしています。
>リオンさんへ
(
USHIZO
)
2006-03-27 22:25:57
こんばんは。
毎度いらしていただきありがとうございます!
先にトラックバック先を拝見してしまいましたf(^^;)
牛乳がねぇ…。
この記事にある「饂飩くろさわ」に早く訪問したいと思う
今日この頃です。
それでは、失礼します。
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TBさせて頂いた記事は、ご家庭で簡単に、この店の味が出せるレシピです。
ちょっと写真が悪いんですけど・・・出来は上々!
こんな感じで牛乳はもう少し抑えめにするとか・・・
生クリームは大丈夫なんですか?
って、生クリームもダメだとインド料理は食えないか(笑
トラックバックをいただきまして、ありがとうございます。
Yahoo!ブログは自動でトラックバック送信先が載るんですね。
受信だけじゃなくて送信も載るというのは良いですね。
さて、古奈屋のカレーうどん風のをおうちで、というのは
とても面白いですね。
ミキサーを使うのは良いアイデアですね。
家で作るならスタバみたいなとこのカプチーノなどで
使う機械がないとダメかなぁ、と思っていたところです。
生クリームは平気ですけど、牛乳はダメなんですよ。
カスピ海ヨーグルトに変身させれば平気なんですけど。
低脂肪乳は大丈夫なので、いずれ家でカレーうどんを
作る時は低脂肪乳で作ってみます。
それでは、失礼します。
今日、マッサージのお姉さんにおいしいカレーうどんの専門店があるという事で食べてきたんです!
けど、さすが、USHIZOさんですね。
どこかで聞いた事があるなぁって思ったんですが、USHIZOさんが先にいらしていたんですね。
ボクの感想では少し心持たないと思ったので、TBさせていただきました。
牛乳がダメな人は確かにダメなのかも。
ボクは逆に抹茶ラテとか、カフェオレとか、ココアとか、牛乳大好きなんでおいしくいただけました。
またおいしそうなお店の記事を楽しみにしています。
毎度いらしていただきありがとうございます!
先にトラックバック先を拝見してしまいましたf(^^;)
牛乳がねぇ…。
この記事にある「饂飩くろさわ」に早く訪問したいと思う
今日この頃です。
それでは、失礼します。