コメント
Unknown
(
めいぷる
)
2010-03-07 07:36:32
おはようございます!
ushizoさんの柚子酵母~♪
とっても美味しかったのわかります(#^.^#)
それに柚子ピールもされたのですね!
画像からも美味しさが伝わります~!!!
ベーグルはそれはもー美味しかったでしょ☆
あんぱん楽しみにしてます~!
ワタシもまだ柚子酵母があるので
今日も何を作ろうかと思案中です。
ベーグル★
(
19
)
2010-03-07 21:52:07
お久しぶりです。
美味しくできあがってよかった★
少し前にあまった生地でminiベーグルキーホルダーつくりにはまってました♪
すごくかわいいですよ
>めいぷるさんへ
(
USHIZO
)
2010-03-08 12:28:07
こんにちは。いらっしゃいませ!
いつもありがとうございます。
柚子酵母はめいぷるさんのところで見て、やってみたかったんですよ。
こんなに元気なのができるとは思いませんでした。
実家のご近所で、柚子の木があるのですが、昨年末に
大量にお裾分けをもらったそうです。
今年の年末はぜひ実家に帰って、その柚子をいただこうかと
思っていますf(^^;)
>あんパン
実は昨夜作りまして、今食べてます。
すんごく美味しくできました!
後日記事にしますので。
それでは、失礼します。
>19さんへ
(
USHIZO
)
2010-03-08 12:30:19
こんにちは。いらっしゃいませ!
その節はべ-グルのコツを教えていただきまして
本当にありがとうございました。
ものすごーく美味しく出来て、自画自賛ですf(^^;)
この柚子酵母べ-グル、冷凍してありますので
その内お渡しに伺いたいと思います!(・∀・)イイ
それでは、失礼します。
Unknown
(
Lovepan
)
2010-03-10 20:56:20
USHIZOさん、こんばんは~♪
柚子でいろいろと楽しまれていますね!
酵母、ピール、ジャムと、どれもパンに生かせるし
今後が楽しみでしょう^^
酵母がすごく元気な様子もよく伝わってきました。
あのシュワシュワを見ているのが楽しいですよね(笑)
>Lovepanさんへ
(
USHIZO
)
2010-03-11 12:39:12
こんにちは。いらっしゃいませ!
柚子は思った以上に良いですね!
今日は林檎酵母で久しぶりに金型で焼いた食パンに
柚子ジャムをサンドして持って来ています。
甘さをかなり控えたジャムなので酸っぱいですけど
これは美味しいですね~。
あのシュワシュワは癒されますねf(^^;)
何か最近はストレート法の風味にハマってしまって、
生種を作らなくなってしまいました。
いつもありがとうございます。
それでは、失礼します。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
ushizoさんの柚子酵母~♪
とっても美味しかったのわかります(#^.^#)
それに柚子ピールもされたのですね!
画像からも美味しさが伝わります~!!!
ベーグルはそれはもー美味しかったでしょ☆
あんぱん楽しみにしてます~!
ワタシもまだ柚子酵母があるので
今日も何を作ろうかと思案中です。
美味しくできあがってよかった★
少し前にあまった生地でminiベーグルキーホルダーつくりにはまってました♪
すごくかわいいですよ
いつもありがとうございます。
柚子酵母はめいぷるさんのところで見て、やってみたかったんですよ。
こんなに元気なのができるとは思いませんでした。
実家のご近所で、柚子の木があるのですが、昨年末に
大量にお裾分けをもらったそうです。
今年の年末はぜひ実家に帰って、その柚子をいただこうかと
思っていますf(^^;)
>あんパン
実は昨夜作りまして、今食べてます。
すんごく美味しくできました!
後日記事にしますので。
それでは、失礼します。
その節はべ-グルのコツを教えていただきまして
本当にありがとうございました。
ものすごーく美味しく出来て、自画自賛ですf(^^;)
この柚子酵母べ-グル、冷凍してありますので
その内お渡しに伺いたいと思います!(・∀・)イイ
それでは、失礼します。
柚子でいろいろと楽しまれていますね!
酵母、ピール、ジャムと、どれもパンに生かせるし
今後が楽しみでしょう^^
酵母がすごく元気な様子もよく伝わってきました。
あのシュワシュワを見ているのが楽しいですよね(笑)
柚子は思った以上に良いですね!
今日は林檎酵母で久しぶりに金型で焼いた食パンに
柚子ジャムをサンドして持って来ています。
甘さをかなり控えたジャムなので酸っぱいですけど
これは美味しいですね~。
あのシュワシュワは癒されますねf(^^;)
何か最近はストレート法の風味にハマってしまって、
生種を作らなくなってしまいました。
いつもありがとうございます。
それでは、失礼します。