コメント
ちょっと~
(
ヒロキエ
)
2007-05-02 08:15:37
ただ「麺類」じゃなくて、ちゃんと麺の名前も書いて下さいよぉ~(笑)
周りに食紅らしきものが塗ってあるチャーシュー。
右上方に見えるのは鶏肉かなぁ?
塩味のワンタンメンのように見えますけど?
うう~ん、気になります。
>ヒロキエさんへ
(
USHIZO
)
2007-05-02 12:47:40
こんにちは。いらっしゃいませ!
あぁ…。すみません。
屋台街は店頭で注文してテーブル番号を告げて、
持って来てもらって支払いするスタイルなんですよ。
席を確保して荷物を見ている為に一人ずつしか注文に
行かなかったので、ヨメの注文したメニューは未確認です。
つかカレー類以外興味なくて完全にノーチェックでした。
すみませんm(_ _;)m
イヤだからヨメさまに興味がないんじゃないのヨー!
↑一人ツッコミ
それでは、失礼します。
今回も
(
samurai
)
2007-05-02 18:31:53
力入ってますねぇ。
こちらは行ったことないなぁと思っていたら
今年初めにオープンしたばかりですか。
サテがとても美味そうに見えました。
というより、屋台というか屋台村みたいな感じに見えますけど、気のせいなんでしょうか?
>samuraiさんへ
(
USHIZO
)
2007-05-02 23:00:49
こんばんは。いらっしゃいませ!
そうですね。どちらかというと屋台村みたいな
感じでしょうね。
仮設の屋台単独じゃなくて屋根付きで並んでますし
フードコート寄りでしょうね。
サテは美味しかったですよ。
飲みたくてたまらなくなってしまいましたf(^^;)
決め台詞拝借しましたヨー。
それでは、失礼します。
うおっ
(
samurai
)
2007-05-04 23:33:12
ぬるいですか!!
まあ出来たばかりということで、
接客もまだ訓練中というところでしょうが、
それはいけませんね。
やはり、屋台は目の前で作ってサッと出すってのが一番ですね。
パニくってますね
(
kimcafe
)
2007-05-05 10:16:07
昔のデパートの食堂を思い出します(^^ゞ
混んでる+テーゲー路線でサービス最悪なんですね
ナンは発酵が足りないのでしょうかね?
>samuraiさんへ
(
USHIZO
)
2007-05-05 11:14:58
こんにちは。いらっしゃいませ!
えぇ、ぬるいですね!
もうオープンして4ヶ月目なのにそれはないんじゃ
ないかなぁという感じでした。
早い、安い、美味いが屋台ですからねぇ。
(某チェーン店ではなく)
それでは、失礼します。
>kimcafeさんへ
(
USHIZO
)
2007-05-05 11:26:46
こんにちは。いらっしゃいませ!
ナンは発酵が足りないか、チャパティみたいな薄焼きで
最初から提供しているものなのか、もしくは焦げ目が
なかったので、入れて早めに取り出しているのか…
不明です。
やっぱりお客の回転が適度な場所の方が良いんだなぁと
思いました。
コムターの屋上って混んでるんですかね?
まぁコムターがここ数年で急速に寂れてるから空いてそうですが。
それでは、失礼します。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
周りに食紅らしきものが塗ってあるチャーシュー。
右上方に見えるのは鶏肉かなぁ?
塩味のワンタンメンのように見えますけど?
うう~ん、気になります。
あぁ…。すみません。
屋台街は店頭で注文してテーブル番号を告げて、
持って来てもらって支払いするスタイルなんですよ。
席を確保して荷物を見ている為に一人ずつしか注文に
行かなかったので、ヨメの注文したメニューは未確認です。
つかカレー類以外興味なくて完全にノーチェックでした。
すみませんm(_ _;)m
イヤだからヨメさまに興味がないんじゃないのヨー!
↑一人ツッコミ
それでは、失礼します。
こちらは行ったことないなぁと思っていたら
今年初めにオープンしたばかりですか。
サテがとても美味そうに見えました。
というより、屋台というか屋台村みたいな感じに見えますけど、気のせいなんでしょうか?
そうですね。どちらかというと屋台村みたいな
感じでしょうね。
仮設の屋台単独じゃなくて屋根付きで並んでますし
フードコート寄りでしょうね。
サテは美味しかったですよ。
飲みたくてたまらなくなってしまいましたf(^^;)
決め台詞拝借しましたヨー。
それでは、失礼します。
まあ出来たばかりということで、
接客もまだ訓練中というところでしょうが、
それはいけませんね。
やはり、屋台は目の前で作ってサッと出すってのが一番ですね。
混んでる+テーゲー路線でサービス最悪なんですね
ナンは発酵が足りないのでしょうかね?
えぇ、ぬるいですね!
もうオープンして4ヶ月目なのにそれはないんじゃ
ないかなぁという感じでした。
早い、安い、美味いが屋台ですからねぇ。
(某チェーン店ではなく)
それでは、失礼します。
ナンは発酵が足りないか、チャパティみたいな薄焼きで
最初から提供しているものなのか、もしくは焦げ目が
なかったので、入れて早めに取り出しているのか…
不明です。
やっぱりお客の回転が適度な場所の方が良いんだなぁと
思いました。
コムターの屋上って混んでるんですかね?
まぁコムターがここ数年で急速に寂れてるから空いてそうですが。
それでは、失礼します。