コメント
ナンで?ナンが?ナンとかして
(
KAT
)
2006-06-08 11:46:19
こんにちは
確かにこのナンじゃねえ・・・
改善されると良いですが・・・
サニータージの時は立派なナンが出てきたし,居抜きで開店したのだから,出来るはずですよねえ。釜がなくなっちゃったのかなあ?
あれ?でも\1,000のセットは2種類のカレーとタンドリーチキンって言っていたような気がしたけど????
チキンもチン????
>KATさんへ
(
USHIZO
)
2006-06-08 18:00:45
こんばんは。いらっしゃいませ!
上記の件で考えられるのは以下の感じかと。
【好意的に考えると】
1:ナンを焼ける人=タンドリー職人が昼はいない
2:500円ランチ期間ではタンドリーの温度維持の為の
炭などが採算が合わないので7月から使う
もしこの予想通りなら、7月からか夜なら
ちゃんとしたのが出てくるか?
【シビアに考えると】
1:タンドリー釜をなくしてしまった
2:タンドリーチキンもチン
もしこの予想通りなら、非常に厳しいと言わざるを
得ませんね。
それでは、失礼します。
Unknown
(
NOBLE
)
2006-06-10 19:03:02
なんせ、マトンビリヤニが有るのですから、十分インド料理店ですね、ここは。
行こうかどうしようか迷いましたが、是非、ナンでアゴを鍛えてきましょうか(笑)
この間、東口の穴場と思われる店で「チン」とは思えない、上出来なナンに出会いました。
なので一概に「チン」が悪いとは申せぬものの・・・
この店、夜はやっているのでしょうか?
>NOBLEさんへ
(
USHIZO
)
2006-06-11 01:54:48
こんばんは。いらっしゃいませ!
ナンでアゴを鍛えるのは相当大変ですよ。
どうか無理をしないようにしてくださいね。
東口の穴場、どこですかね?
紹介を楽しみにしております!
それでは、失礼します。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
確かにこのナンじゃねえ・・・
改善されると良いですが・・・
サニータージの時は立派なナンが出てきたし,居抜きで開店したのだから,出来るはずですよねえ。釜がなくなっちゃったのかなあ?
あれ?でも\1,000のセットは2種類のカレーとタンドリーチキンって言っていたような気がしたけど????
チキンもチン????
上記の件で考えられるのは以下の感じかと。
【好意的に考えると】
1:ナンを焼ける人=タンドリー職人が昼はいない
2:500円ランチ期間ではタンドリーの温度維持の為の
炭などが採算が合わないので7月から使う
もしこの予想通りなら、7月からか夜なら
ちゃんとしたのが出てくるか?
【シビアに考えると】
1:タンドリー釜をなくしてしまった
2:タンドリーチキンもチン
もしこの予想通りなら、非常に厳しいと言わざるを
得ませんね。
それでは、失礼します。
行こうかどうしようか迷いましたが、是非、ナンでアゴを鍛えてきましょうか(笑)
この間、東口の穴場と思われる店で「チン」とは思えない、上出来なナンに出会いました。
なので一概に「チン」が悪いとは申せぬものの・・・
この店、夜はやっているのでしょうか?
ナンでアゴを鍛えるのは相当大変ですよ。
どうか無理をしないようにしてくださいね。
東口の穴場、どこですかね?
紹介を楽しみにしております!
それでは、失礼します。