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ナンで?ナンが?ナンとかして (KAT)
2006-06-08 11:46:19
こんにちは

確かにこのナンじゃねえ・・・

改善されると良いですが・・・

  

サニータージの時は立派なナンが出てきたし,居抜きで開店したのだから,出来るはずですよねえ。釜がなくなっちゃったのかなあ? 

  

あれ?でも\1,000のセットは2種類のカレーとタンドリーチキンって言っていたような気がしたけど????

チキンもチン????

  

 
 
 
>KATさんへ (USHIZO)
2006-06-08 18:00:45
こんばんは。いらっしゃいませ!



上記の件で考えられるのは以下の感じかと。



【好意的に考えると】

1:ナンを焼ける人=タンドリー職人が昼はいない

2:500円ランチ期間ではタンドリーの温度維持の為の

  炭などが採算が合わないので7月から使う



もしこの予想通りなら、7月からか夜なら

ちゃんとしたのが出てくるか?





【シビアに考えると】

1:タンドリー釜をなくしてしまった

2:タンドリーチキンもチン



もしこの予想通りなら、非常に厳しいと言わざるを

得ませんね。



それでは、失礼します。
 
 
 
Unknown (NOBLE)
2006-06-10 19:03:02
なんせ、マトンビリヤニが有るのですから、十分インド料理店ですね、ここは。

行こうかどうしようか迷いましたが、是非、ナンでアゴを鍛えてきましょうか(笑)



この間、東口の穴場と思われる店で「チン」とは思えない、上出来なナンに出会いました。

なので一概に「チン」が悪いとは申せぬものの・・・



この店、夜はやっているのでしょうか?
 
 
 
>NOBLEさんへ (USHIZO)
2006-06-11 01:54:48
こんばんは。いらっしゃいませ!



ナンでアゴを鍛えるのは相当大変ですよ。

どうか無理をしないようにしてくださいね。



東口の穴場、どこですかね?

紹介を楽しみにしております!

それでは、失礼します。
 
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