コメント
すごーい!!
(
にっく
)
2009-12-05 10:15:18
シュトーレンって、完成までの段階で
一ヶ月くらいかかるんじゃなかったでしょうか?!
とにかく時間と手間がかかることは
まちがいないですね(^ ^)
手作りとは驚きです…
実はケーキをよく焼くのですが
今年もクリスマスどんなのを作るか
今から計画中です(^人^)
USHIZOさんも今年はケーキ作られてみたら
どうでしょうか!?笑
それでは失礼します。
>にっくさんへ
(
USHIZO
)
2009-12-06 01:09:07
こんばんは。いらっしゃいませ!
シュトーレンって、色々入っていて手がこんでますよね。
粉糖がまた綺麗で良いんですよね。
にっくさんの作るケーキ…。
イドゥリに生クリームとサンバルをかけて←ヤメレ
今年は作ろうかなぁ。どうしようかなぁと
いう感じです。
それでは、失礼します。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
一ヶ月くらいかかるんじゃなかったでしょうか?!
とにかく時間と手間がかかることは
まちがいないですね(^ ^)
手作りとは驚きです…
実はケーキをよく焼くのですが
今年もクリスマスどんなのを作るか
今から計画中です(^人^)
USHIZOさんも今年はケーキ作られてみたら
どうでしょうか!?笑
それでは失礼します。
シュトーレンって、色々入っていて手がこんでますよね。
粉糖がまた綺麗で良いんですよね。
にっくさんの作るケーキ…。
イドゥリに生クリームとサンバルをかけて←ヤメレ
今年は作ろうかなぁ。どうしようかなぁと
いう感じです。
それでは、失礼します。