コメント
 
 
 
チャツネ (London Caller)
2009-07-29 00:18:35
トマトのチャツネも入れましたね?!
でも、パンは茶色があんまりありませんでしたね!
チャツネの味はありましたか。
 
 
 
>London Callerさんへ (USHIZO)
2009-07-29 02:48:35
こんばんは。いらっしゃいませ!

はい、トマトのチャツネを入れたので、とても良い
風味のパンになりましたよ。
美味しかったです。
茶色があまりなかったのは、焼きを薄めにしたからです。
もっとカリカリに焼く事もできますよ。

これからもパン焼きは勉強していきたいと思います。
それでは、失礼します。
 
 
 
Unknown (くみ)
2009-07-29 07:42:09
チーズは入れたことありましたが、トマトやバジルは思い付かなかったですよー!

王道ですが、ベーコン&ブラックペッパーもおいしいのでぜひ


 
 
 
>くみさんへ (USHIZO@今日はぶどうパン)
2009-07-29 12:21:54
こんにちは。いらっしゃいませ!

チーズ高いっすねぇ。
買ってみて、初めて乳製品の相場が上がっているというのを
実感しましたよ。
しかも400g→350gに変更しましたって箱に記載されてました。
ポッキーとかはこっそり量が減らされていましたが。

>ベーコン&ブラックペッパー

良いですねぇ!エピみたいですね。
早速今度やってみます。
ブラックペッパーはホールでありますので、直前に
挽いてから入れてみます。

それでは、失礼します。
 
 
 
おっと、 (カレー料理人)
2009-07-29 22:01:11
似非マルゲリータが公衆の面前に f(^^;;;

バジル結構な収穫量ですね~。
ウチのバジルもそろそろ(摘心以外で)初回の収穫をしようと思います。本気マルゲリータを作るか、ジェノベーゼを作るか、今から楽しみです。
 
 
 
うわ。 (な~ご)
2009-07-29 23:31:42
なんだかどんどん進化してますね。
ワタシも思わずベーカリーを掃除したりしちゃいました。
そこまでですが。(爆)

 
 
 
>カレー料理人さんへ (USHIZO)
2009-07-30 23:54:33
こんばんは。いらっしゃいませ!

いやー、晒しちゃいましたネ(ノ∀`)アチャー
つかカレー料理人さんのおかげで、スイートバジルを
こういう風に使ってみようかと思いつきました。
非常に美味しかったです!

マジマルゲリータですか!
やっちゃってください!!(・∀・)イイ

それでは、失礼します。
 
 
 
>な~ごさんへ (USHIZO)
2009-07-30 23:56:47
こんばんは。いらっしゃいませ!

>ワタシも思わずベーカリーを掃除したりしちゃいました。

おー、な~ごさんのパンを見られるのも
そう遠くないかもしれませんね。
ぜひ焼きましょう~!(`・ω・´)シャキィーン☆

それでは、失礼します。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。