コメント
Unknown
(
miwaaa
)
2005-02-08 23:12:40
ついにスープカレーを手作りで。。
私もいつか挑戦したいと思いつつ、怖くて手が出せずにいます。
この前いったお店ではトマトジュースをかなり入れるって言ってました。
昨日食べに行った渋谷の「心」ではスパイスはこの際難しいので無視するとして(いいのか?)
どうやらベースは鶏ガラ・豚骨・牛骨・香味野菜~(中略)とのことです。
参考になるかなぁ~?
うまく作れたら報告お待ちしてます。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
私もいつか挑戦したいと思いつつ、怖くて手が出せずにいます。
この前いったお店ではトマトジュースをかなり入れるって言ってました。
昨日食べに行った渋谷の「心」ではスパイスはこの際難しいので無視するとして(いいのか?)
どうやらベースは鶏ガラ・豚骨・牛骨・香味野菜~(中略)とのことです。
参考になるかなぁ~?
うまく作れたら報告お待ちしてます。