コメント
 
 
 
玄人はだし (あつパパ)
2010-01-09 04:17:28
お早うございます。
凄い!美味しそう、姿も美しい!
ぼんやり写真だけ拝見すると「どちらで買ったのかな?」
なんて、思っちゃうほどですね。
ハッと我に返って・・これ手作りでしょ??って感じです。
 
 
 
Unknown (めいぷる)
2010-01-09 14:18:40
こんにちは~♪
なんと美味しそうなパンの数々~☆
こんなにたくさん焼いてらしたんですね!!!
いろんな知識がぐんぐん吸収されて、活かされてるところ、
あっぱれといった感じです(#^.^#)

会社のサンドイッチに持ってたりもしてるんですね!!!
この食パンのサンドイッチは美味しいでしょーーー!!!
パクチーの食パンを作るところもすごい!
あっご紹介してくださって、どうもありがとうございます♪

↓七草粥の記事、とってもびっくりしました。
ワタシもこの日七草粥(七草のひとつも入ってなかったけど)したんです。
1つ自分の中の殻が割れた感じ、目からうろこでした!
 
 
 
>あつパパさんへ (USHIZO)
2010-01-09 16:45:02
こんにちは。いらっしゃいませ!

いろいろ焼いておりますハイ。
あつパパさんも起こした酵母でぜひやってみてください!
ドライイーストにはなかなか戻れなくなりますよ!( ゜∀゜)ノィィョ

それでは、失礼します。
 
 
 
めいぷるさんへ (USHIZO)
2010-01-09 16:46:40
こんにちは。いらっしゃいませ!

こんな感じで、いろいろなパンを焼いてました。
角食、すっごく美味しいですね!
型を買ってから数ヶ月間は放置していたのですが、
ショートニングを塗ってみたら、これが面白いように
綺麗に焼けて、しかも美味しいのですっかりハマッて
しまいました。

今後もいろいろ勉強させてくださいませ。
それでは、失礼します。
 
 
 
すごい!! (かりん☆)
2010-01-11 21:06:54
見た目も斬新ですし、パクチーとはさすがですね!
カレーと一緒に食べたらますます美味しそうです。

毎回どんどん新しいレシピに挑戦されていてすごいです♪
これからも楽しみにしています^^。
 
 
 
>かりんさんへ (USHIZO)
2010-01-12 01:02:41
こんばんは。いらっしゃいませ!

パクパンはとってもいけますね!( ゜∀゜)ノィィョ
次はジーラパンかなぁf(^^;)

実はムットさんは南インドのパン屋さんで若い頃に
働いてた時期があるそうです。

サンバルとパンで召し上がったりもしたそうですよ。
まぁスープとパンという考え方もアリですし、
イドゥリではなく小麦粉のティファンという
考え方もアリでしょうf(^^;)

私も自作サンバルと一緒にいただいてみましたが
美味しかったですよー。
それでは、失礼します。
 
 
 
Unknown (小悪魔ageha)
2010-01-13 13:40:29
見てるとお腹減ってきちゃったwww
 
 
 
>小悪魔agehaさんへ (USHIZO)
2010-01-14 12:54:33
お腹減っても男は喰わないでくださいおながいします(´・ω・`)
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。