コメント
玄人はだし
(
あつパパ
)
2010-01-09 04:17:28
お早うございます。
凄い!美味しそう、姿も美しい!
ぼんやり写真だけ拝見すると「どちらで買ったのかな?」
なんて、思っちゃうほどですね。
ハッと我に返って・・これ手作りでしょ??って感じです。
Unknown
(
めいぷる
)
2010-01-09 14:18:40
こんにちは~♪
なんと美味しそうなパンの数々~☆
こんなにたくさん焼いてらしたんですね!!!
いろんな知識がぐんぐん吸収されて、活かされてるところ、
あっぱれといった感じです(#^.^#)
会社のサンドイッチに持ってたりもしてるんですね!!!
この食パンのサンドイッチは美味しいでしょーーー!!!
パクチーの食パンを作るところもすごい!
あっご紹介してくださって、どうもありがとうございます♪
↓七草粥の記事、とってもびっくりしました。
ワタシもこの日七草粥(七草のひとつも入ってなかったけど)したんです。
1つ自分の中の殻が割れた感じ、目からうろこでした!
>あつパパさんへ
(
USHIZO
)
2010-01-09 16:45:02
こんにちは。いらっしゃいませ!
いろいろ焼いておりますハイ。
あつパパさんも起こした酵母でぜひやってみてください!
ドライイーストにはなかなか戻れなくなりますよ!( ゜∀゜)ノィィョ
それでは、失礼します。
めいぷるさんへ
(
USHIZO
)
2010-01-09 16:46:40
こんにちは。いらっしゃいませ!
こんな感じで、いろいろなパンを焼いてました。
角食、すっごく美味しいですね!
型を買ってから数ヶ月間は放置していたのですが、
ショートニングを塗ってみたら、これが面白いように
綺麗に焼けて、しかも美味しいのですっかりハマッて
しまいました。
今後もいろいろ勉強させてくださいませ。
それでは、失礼します。
すごい!!
(
かりん☆
)
2010-01-11 21:06:54
見た目も斬新ですし、パクチーとはさすがですね!
カレーと一緒に食べたらますます美味しそうです。
毎回どんどん新しいレシピに挑戦されていてすごいです♪
これからも楽しみにしています^^。
>かりんさんへ
(
USHIZO
)
2010-01-12 01:02:41
こんばんは。いらっしゃいませ!
パクパンはとってもいけますね!( ゜∀゜)ノィィョ
次はジーラパンかなぁf(^^;)
実はムットさんは南インドのパン屋さんで若い頃に
働いてた時期があるそうです。
サンバルとパンで召し上がったりもしたそうですよ。
まぁスープとパンという考え方もアリですし、
イドゥリではなく小麦粉のティファンという
考え方もアリでしょうf(^^;)
私も自作サンバルと一緒にいただいてみましたが
美味しかったですよー。
それでは、失礼します。
Unknown
(
小悪魔ageha
)
2010-01-13 13:40:29
見てるとお腹減ってきちゃったwww
>小悪魔agehaさんへ
(
USHIZO
)
2010-01-14 12:54:33
お腹減っても男は喰わないでくださいおながいします(´・ω・`)
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
凄い!美味しそう、姿も美しい!
ぼんやり写真だけ拝見すると「どちらで買ったのかな?」
なんて、思っちゃうほどですね。
ハッと我に返って・・これ手作りでしょ??って感じです。
なんと美味しそうなパンの数々~☆
こんなにたくさん焼いてらしたんですね!!!
いろんな知識がぐんぐん吸収されて、活かされてるところ、
あっぱれといった感じです(#^.^#)
会社のサンドイッチに持ってたりもしてるんですね!!!
この食パンのサンドイッチは美味しいでしょーーー!!!
パクチーの食パンを作るところもすごい!
あっご紹介してくださって、どうもありがとうございます♪
↓七草粥の記事、とってもびっくりしました。
ワタシもこの日七草粥(七草のひとつも入ってなかったけど)したんです。
1つ自分の中の殻が割れた感じ、目からうろこでした!
いろいろ焼いておりますハイ。
あつパパさんも起こした酵母でぜひやってみてください!
ドライイーストにはなかなか戻れなくなりますよ!( ゜∀゜)ノィィョ
それでは、失礼します。
こんな感じで、いろいろなパンを焼いてました。
角食、すっごく美味しいですね!
型を買ってから数ヶ月間は放置していたのですが、
ショートニングを塗ってみたら、これが面白いように
綺麗に焼けて、しかも美味しいのですっかりハマッて
しまいました。
今後もいろいろ勉強させてくださいませ。
それでは、失礼します。
カレーと一緒に食べたらますます美味しそうです。
毎回どんどん新しいレシピに挑戦されていてすごいです♪
これからも楽しみにしています^^。
パクパンはとってもいけますね!( ゜∀゜)ノィィョ
次はジーラパンかなぁf(^^;)
実はムットさんは南インドのパン屋さんで若い頃に
働いてた時期があるそうです。
サンバルとパンで召し上がったりもしたそうですよ。
まぁスープとパンという考え方もアリですし、
イドゥリではなく小麦粉のティファンという
考え方もアリでしょうf(^^;)
私も自作サンバルと一緒にいただいてみましたが
美味しかったですよー。
それでは、失礼します。