コメント
 
 
 
さわでぃくらっぷ (あつパパ)
2010-09-15 09:00:19
お早うございます。
有意義な料理教室でしたね!やっぱり「百聞は一見にしかず」
でしょうか?実際のリアルなお話しは勉強になりますね!
いつも新しいものを導いて下さり感謝です! また気軽に食べ歩きや
料理教室などご一緒しましょう! ホント楽しかった!!ありがとうです!
 
 
 
サワッディクラップ (クン・プー)
2010-09-16 01:09:29
こんばんは。
ほんとにいい感じの教室でした。
材料に触れてから調理して食べる。
私的にはかなりの新鮮さでした。
料理に目覚めたかも~です。

翌日さっそく他の料理に応用できるUSHIZOさんはこれまた素晴らしいですね!
今後ともよろしくお願いします。
 
 
 
>あつパパさんへ (USHIZO)
2010-09-17 00:11:14
こんばんは。いらっしゃいませ!

先日は大変お世話になりました。
一緒にお話しながら食材を刻んだり、調味料を合わせたり…。
とても楽しかったですね。
may先生の、参加者ひとりひとりに調理に参加してもらおうと振るところなどが、とても面白かったです。

そして美味しくて、ビールが進んでしまって困りましたねf(^^;)
さすがに翌日はお酒は飲みませんでした。

またの機会にご一緒できると良いですね。
それでは、失礼します。
 
 
 
>クン・プーさんへ (USHIZO)
2010-09-17 00:15:06
こんばんは。いらっしゃいませ!

とうとうお会いする事ができまして、とても嬉しかったです!
今回をきっかけに、ブログでタイ料理クッキングの紹介とかが見られたら、とても嬉しいです。

クン・プーさんのタイへの愛情の深さには、とても感服しました。
私ももっと精進しないといけませんね。

今後、ぜひぜひ有意義な交流ができればと思いますので、よろしくお願いいたします!

それでは、失礼します。
 
 
 
Unknown (Laku)
2010-09-17 01:05:42
先日は、どうも。

忘れないうちに、
今度の休みに、作ってみるつもりっす(笑)。
 
 
 
>Lakuさんへ (USHIZO)
2010-09-17 01:19:13
こんばんは。いらっしゃいませ!

先日は大変にお世話になりました。
お声がけいただきまして、本当にありがとうございました。
とても得難い体験をさせてもらいました。

タイの卵焼き、これからもどんどんいろんな具入りなどで挑戦してみたいと思います。
あ、ゲーンもねf(^^;)
せっかく自宅こぶみかんがありますので。

それでは、失礼します。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。