コメント
はじめまして
(
ひーこ
)
2010-12-31 23:55:43
よくカレー屋のレポ等を読ませていただいています。USHIZOさんのレポは記述が丁寧で写真
もきれいなのでとても参考になります。私は4月から他県に住んでいるので行けるお店が少ないのですがTAPiRや大地の木にぜひ訪問したくなりました。(ムットにはUSHIZOさんの記事を見て通っていました。レモンライスをよく注文していたのも良い思い出です)
記事を拝見する限り今年は大変だったようですが、2011年は良いことがたくさんありますように。これからもこのブログを楽しみにしています。お元気で。
あけましておめでとー
(
やまちゃん
)
2011-01-01 09:18:44
USHIZO閣下のブログはお店レビューのみならず、
アジア系料理の知識を深める良き参考書なので
今年もバッチリ活用させていただきます。
昨年はムットさんはじめ、A-Rajさんなど関東有名店を巡ることができた充実の年でした。
今年も行けたら関東インド料理ツアーやってみたい。
それでは楽しいお正月をお過ごし下さい!
はじめまして
(
TS
)
2011-01-02 01:03:59
いつも拝見させていただいてます。
吉葉の閉店は私も残念でしたが、浦和かどこかで復活したんじゃなかったでしたっけ?
きちんと確認しないままでコメントすみません。
Unknown
(
イノ
)
2011-01-02 21:20:43
>匿名の他に、知人からも叩かれたのを読み返すのは正直キツかったです。
>自分で言うのも何ですが、よく逐一対応したなぁと感心してしまいました。
被害者意識全開ww
>ひーこさんへ
(
USHIZO
)
2011-01-02 23:27:46
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
私が更新してきた中で、ひーこさん達閲覧者の方々のお役に立つ事が少しでもあれば、とても嬉しいです。
今後も変わらず嘘のない更新を心がけていきたいと思います。
よろしくお願いします。
それでは、失礼します。
>やまちゃんさんへ
(
USHIZO
)
2011-01-03 01:01:54
こんばんは。
明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いいたします。
やまちゃんさんのお役に立てれば何よりです。
いつか名古屋方面に遠征する機会がありましたら、ぜひとも参考にさせてもらいます。
それでは、失礼します。
>TSさんへ
(
USHIZO
)
2011-01-03 01:04:09
こんばんは。
新年明けましておめでとうございます!
本年もよろしくお願いいたします。
仰るとおり、吉葉は閉店後移転になりました。
記事に書き忘れました。
ご指摘ありがとうございます。
後日追記させていただきます。
それでは、失礼します。
>イノさんへ
(
USHIZO
)
2011-01-03 01:06:33
こんばんは。
新年明けましておめでとうございます。
まぁ当事者と外野だと感覚は違うと思います。
外野で好き勝手言えるのは、楽ですね。
それでは、失礼します。
タピさんは
(
かりん☆
)
2011-01-05 13:55:53
今年もよろしくお願いします♪
タピさんはUSHIZOさんに教えていただいてから本当に大好きなお店になりました。
独創的でほかにはないおいしさですっかりはまっています。
吉葉さんのようにお店が一度閉店、再開されたりしてもUSHIZOさんのようにキチンと伝えてくださるブログには本当に感謝です。
今年も参考にさせていただきます!
>かりんさんへ
(
USHIZO
)
2011-01-06 23:13:38
こんばんは。いらっしゃいませ!
本年も宜しくお願いいたします。
TAPiRの独創的な味は、他に例えられませんよね。
かりんさんほど早く、広く情報を網羅するのは私には難しいので、出来る範囲でこれからもマイペースで更新していければと思います。
それでは、失礼します。
大森にもありました
(
三吉
)
2011-01-26 21:05:43
ごぶさたしております。
和泉多摩川の「メイ」や、以前紹介させていただいた稲城長沼の「わくわく」のような障碍者の自立支援の拠点となる店、なんと私の職場の近くにもありました。
大森の「パーチェ」というカフェです。
より都心に近い場所ですが、アットホームで良いお店です。
大森にいらっしゃる際には是非。
あんまり来ないとは思いますが…。
>三吉さんへ
(
USHIZO
)
2011-01-26 22:42:21
こんばんは。いらっしゃいませ!
こちらこそ大変ご無沙汰しております。
大森のパーチェ、ですか。
これは素敵情報をありがとうございます!
当然のようにドライカレーというのが素敵すぎます(ノ∀`)タハー
仰るとおり、おかずの数々がものすごく惹かれますね。
私もぜひとも行ってみたいです。
それでは、失礼します。
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もきれいなのでとても参考になります。私は4月から他県に住んでいるので行けるお店が少ないのですがTAPiRや大地の木にぜひ訪問したくなりました。(ムットにはUSHIZOさんの記事を見て通っていました。レモンライスをよく注文していたのも良い思い出です)
記事を拝見する限り今年は大変だったようですが、2011年は良いことがたくさんありますように。これからもこのブログを楽しみにしています。お元気で。
アジア系料理の知識を深める良き参考書なので
今年もバッチリ活用させていただきます。
昨年はムットさんはじめ、A-Rajさんなど関東有名店を巡ることができた充実の年でした。
今年も行けたら関東インド料理ツアーやってみたい。
それでは楽しいお正月をお過ごし下さい!
吉葉の閉店は私も残念でしたが、浦和かどこかで復活したんじゃなかったでしたっけ?
きちんと確認しないままでコメントすみません。
>自分で言うのも何ですが、よく逐一対応したなぁと感心してしまいました。
被害者意識全開ww
本年もよろしくお願いいたします。
私が更新してきた中で、ひーこさん達閲覧者の方々のお役に立つ事が少しでもあれば、とても嬉しいです。
今後も変わらず嘘のない更新を心がけていきたいと思います。
よろしくお願いします。
それでは、失礼します。
明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いいたします。
やまちゃんさんのお役に立てれば何よりです。
いつか名古屋方面に遠征する機会がありましたら、ぜひとも参考にさせてもらいます。
それでは、失礼します。
新年明けましておめでとうございます!
本年もよろしくお願いいたします。
仰るとおり、吉葉は閉店後移転になりました。
記事に書き忘れました。
ご指摘ありがとうございます。
後日追記させていただきます。
それでは、失礼します。
新年明けましておめでとうございます。
まぁ当事者と外野だと感覚は違うと思います。
外野で好き勝手言えるのは、楽ですね。
それでは、失礼します。
タピさんはUSHIZOさんに教えていただいてから本当に大好きなお店になりました。
独創的でほかにはないおいしさですっかりはまっています。
吉葉さんのようにお店が一度閉店、再開されたりしてもUSHIZOさんのようにキチンと伝えてくださるブログには本当に感謝です。
今年も参考にさせていただきます!
本年も宜しくお願いいたします。
TAPiRの独創的な味は、他に例えられませんよね。
かりんさんほど早く、広く情報を網羅するのは私には難しいので、出来る範囲でこれからもマイペースで更新していければと思います。
それでは、失礼します。
和泉多摩川の「メイ」や、以前紹介させていただいた稲城長沼の「わくわく」のような障碍者の自立支援の拠点となる店、なんと私の職場の近くにもありました。
大森の「パーチェ」というカフェです。
より都心に近い場所ですが、アットホームで良いお店です。
大森にいらっしゃる際には是非。
あんまり来ないとは思いますが…。
こちらこそ大変ご無沙汰しております。
大森のパーチェ、ですか。
これは素敵情報をありがとうございます!
当然のようにドライカレーというのが素敵すぎます(ノ∀`)タハー
仰るとおり、おかずの数々がものすごく惹かれますね。
私もぜひとも行ってみたいです。
それでは、失礼します。