コメント
Unknown
(
れい
)
2010-04-19 07:10:30
楽しめたようでなによりです。
よかったですね!
次回はいけるといいな。
今週末は地元で南インド料理をみんなでつくる会に参加してくるので、私はそこではっぱに乗ったインド料理食べてくるかも~^-^
ごちそうさまのサインの仕方は知らなかったな!
当日はお世話になりました
(
大将(v)
)
2010-04-19 09:10:11
カレーに関しては素人なので、いろいろなものが新鮮な感じでした。
本格派のカレーというと、ナンにカレーとタンドリーチキン+αぐらいの貧困なイメージだったのが、いろいろ奥が深そうですね~。
勉強していきたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。
いいですね!
(
MJ
)
2010-04-19 15:48:33
超本格的なバナナの葉ミールスですね!
しかも椀子そば状態!魚も美味しそう!
僕も参加したかったです!
>れいさんへ
(
USHIZO
)
2010-04-20 02:24:33
こんばんは。いらっしゃいませ!
とても名古屋か…和やかなお時間を過ごせましたf(^^;)
次回お会いできれば、嬉しいです。
>地元で南インド料理をみんなでつくる会
あら、とても素敵なイベントですね!
皆さんで作ったら、ひときわ美味しくいただけるでしょうね。
楽しんできてくださいませ。
ごちそうさまのサインは逆向きに折り畳むと
反対の意味になりますので、お気を付けください。
それでは、失礼します。
>大将(v)さんへ
(
USHIZO
)
2010-04-20 02:26:17
こんばんは。いらっしゃいませ!
このたびは、ご参加いただきまして本当に
ありがとうございました!
あれだけの濃いメンツにドン引きせずに、飛び込んできて
くださって、とても感謝しております。
こちらこそ色々知らない分野のお話を伺えて
非常に新鮮でした。
今後もぜひぜひ、色々とお話させてくださいませ。
それでは、失礼します。
>MJさんへ
(
USHIZO
)
2010-04-20 02:27:27
こんばんは。いらっしゃいませ!
ここまで本格的とは思わなくて、本当にびっくりしました。
テーブルクロスを汚してしまわないか、ちょっと
ドキドキしちゃいましたf(^^;)
ぜひ次回機会がありましたら、ご参加いただけると嬉しいです。
それでは、失礼します。
幹事お疲れさまでした
(
ヒロシ
)
2010-04-20 16:37:54
数年前、ムットがここまで認知されるとは思いませんでした。
今ではお客さんも随分と増えていますし、バナナリーフが珍しくなくなる日も近いかもしれませんね。
今回の料理はお馴染のメニューに加えて、フィッシュフライが特に印象的でした。
パヤサムをホットで飲むと美味しいという発見もありました。
第2回CCUも楽しみにしています。
>ヒロシさんへ
(
USHIZO
)
2010-04-21 17:55:32
こんばんは。いらっしゃいませ!
先日はご参加いただきまして、本当にありがとうございました。
南インド料理は、ここ2~3年ですっかり認知されましたね。
何とも嬉しい限りです。
フィッシュフライはびっくりの美味しさでしたね。
パヤサムもとても美味でした。
第2回はどうしましょうかね。
6月くらいに、皆さんからのリクエストを募って
開催できればと思います。
それでは、失礼します。
本格的!!
(
sana
)
2010-04-22 14:57:32
本場さながらのミールスですね~!!
ほんと豪華で楽しそうな食事に憧れちゃいます
1度だけムットさんのミールスランチをいただいたことがあるんですが南インドの味は不思議な感覚でした♪
手食でいただいてみたいな~
>sanaさんへ
(
USHIZO
)
2010-04-24 00:22:19
こんばんは。いらっしゃいませ!
バナナの葉直敷きには、本当にびっくりしました。
ムットのミールスランチに、いらしてくださった事があったんですね。
訪問いただきまして、ありがとうございました。
南インドの味は、ナンとカレーの北インド料理の味に
慣れていると、最初は違和感があるかと思います。
ですが慣れると、これはこれでとてもハマります。
ぜひ次回、機会がありましたら手食で!
それでは、失礼します。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
よかったですね!
次回はいけるといいな。
今週末は地元で南インド料理をみんなでつくる会に参加してくるので、私はそこではっぱに乗ったインド料理食べてくるかも~^-^
ごちそうさまのサインの仕方は知らなかったな!
本格派のカレーというと、ナンにカレーとタンドリーチキン+αぐらいの貧困なイメージだったのが、いろいろ奥が深そうですね~。
勉強していきたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。
しかも椀子そば状態!魚も美味しそう!
僕も参加したかったです!
とても名古屋か…和やかなお時間を過ごせましたf(^^;)
次回お会いできれば、嬉しいです。
>地元で南インド料理をみんなでつくる会
あら、とても素敵なイベントですね!
皆さんで作ったら、ひときわ美味しくいただけるでしょうね。
楽しんできてくださいませ。
ごちそうさまのサインは逆向きに折り畳むと
反対の意味になりますので、お気を付けください。
それでは、失礼します。
このたびは、ご参加いただきまして本当に
ありがとうございました!
あれだけの濃いメンツにドン引きせずに、飛び込んできて
くださって、とても感謝しております。
こちらこそ色々知らない分野のお話を伺えて
非常に新鮮でした。
今後もぜひぜひ、色々とお話させてくださいませ。
それでは、失礼します。
ここまで本格的とは思わなくて、本当にびっくりしました。
テーブルクロスを汚してしまわないか、ちょっと
ドキドキしちゃいましたf(^^;)
ぜひ次回機会がありましたら、ご参加いただけると嬉しいです。
それでは、失礼します。
今ではお客さんも随分と増えていますし、バナナリーフが珍しくなくなる日も近いかもしれませんね。
今回の料理はお馴染のメニューに加えて、フィッシュフライが特に印象的でした。
パヤサムをホットで飲むと美味しいという発見もありました。
第2回CCUも楽しみにしています。
先日はご参加いただきまして、本当にありがとうございました。
南インド料理は、ここ2~3年ですっかり認知されましたね。
何とも嬉しい限りです。
フィッシュフライはびっくりの美味しさでしたね。
パヤサムもとても美味でした。
第2回はどうしましょうかね。
6月くらいに、皆さんからのリクエストを募って
開催できればと思います。
それでは、失礼します。
ほんと豪華で楽しそうな食事に憧れちゃいます
1度だけムットさんのミールスランチをいただいたことがあるんですが南インドの味は不思議な感覚でした♪
手食でいただいてみたいな~
バナナの葉直敷きには、本当にびっくりしました。
ムットのミールスランチに、いらしてくださった事があったんですね。
訪問いただきまして、ありがとうございました。
南インドの味は、ナンとカレーの北インド料理の味に
慣れていると、最初は違和感があるかと思います。
ですが慣れると、これはこれでとてもハマります。
ぜひ次回、機会がありましたら手食で!
それでは、失礼します。