コメント
 
 
 
Unknown (まき)
2009-10-20 08:56:23
乗り換え、確かにちょっと解りにくいですよね。
紛らわしい駅が江ノ電にあり、よく江ノ電「鵠沼駅」から
お店にナビ願いの電話があるそうですが、歩いたら
30分以上かかるかも…。

ともあれ、初埜庵オメデトウございました!
ワタシも大好きなお店なのです。
おそらく、のんびりできる今からが埜庵のいちばん
いい季節だと思います。
またぜひ行ってみてくださいね!
 
 
 
Unknown (Lovepan)
2009-10-20 09:32:17
おはようございます。はじめまして^^
先日は訪問&コメントありがとうございました。
天然酵母のパン作りをされる男性の方からコメントを
いただいたのは初めてのことでびっくりしました!

ボリュームのあるかき氷ですね!
トッピングもたっぷり^^
でも食べるときに雪崩が起きそうでちょっと怖そうですが、中にフレッシュフルーツも入っているのを見つけたら嬉しくなりますね^^
 
 
 
うれしいです♪ (かりん☆)
2009-10-20 13:51:38
リンクありがとうございました。
奥様が覚えていてくださったこと!
とってもうれしいです。
自家製シロップが本当に感動してしまうんですよね。
ぜひ今度はナポリタンに氷3杯を^^
 
 
 
Unknown (なな)
2009-10-20 16:41:04
埜庵さん、行くと納得!ですよね。
人気の理由がわかります。
奥様も喜んでくれてよかったですね。

私もナポリタンと氷3杯、いきたいです(笑)
 
 
 
>まきさんへ (USHIZO)
2009-10-20 17:56:53
こんばんは。いらっしゃいませ!

>江ノ電「鵠沼駅」からお店にナビ願いの電話があるそうですが、
>歩いたら30分以上かかるかも…。

本当ですか!?
コッチュケララムというお店が練馬にあったのですが
同じように最寄り駅を間違えると、とんでもない事に
なるというのを思い出しました。


>おそらく、のんびりできる今からが埜庵の
>いちばんいい季節だと思います。

夏は激混みになりそうですしね。
暖かい2階のソファー席はサイコーでした!f(^^;)

それでは、失礼します。
 
 
 
>Lovepanさんへ (USHIZO)
2009-10-20 18:00:15
こんばんは。こちらでははじめまして。
いらしてくださいまして、ありがとうございます!

天然酵母パンの素敵なサイトを見つけることができて
とても嬉しいです。
今後も伺わせてもらいますので、宜しくお願いいたします。

で、男性の方は初めてですかf(^^;)
これからもバンバンパン作りに励むつもりなので
色々勉強させてくださいね!

こちらのかき氷は、確かに雪崩が起きそうでしたf(^^;)

それでは、失礼します。
 
 
 
>かりんさんへ (USHIZO)
2009-10-20 18:02:44
こんばんは。いらっしゃいませ!

いやー、もうね。
事あるごとに天然氷、天然氷って言ってたんですよf(^^;)
私が言った事は5分もたたずに忘れるのに(ノ∀`)タハー

>ナポリタンに氷3杯

オクシモロンとのはしごが…。
ヨメさまは甘いものとドリンクだけのオーダーなら
いけるかもしれませんね!(・∀・)イイ

それでは、失礼します。
 
 
 
>ななさんへ (USHIZO)
2009-10-20 18:05:27
こんばんは。いらっしゃいませ!

本当に行って納得、というか目からウロコでした。
新しい価値観を与えてくださったかりんさんや
皆さんには感謝です。

>私もナポリタンと氷3杯、いきたいです(笑)

ちょ!(゜Д゜;)
ナポリタン大人気ですね。

それでは、失礼します。
 
 
 
おつかれさまでした。 (ぷうにゃ)
2009-10-23 23:31:01
ノアラーにとっては、
気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからが裏埜庵の本格的?な季節です。
氷の削りかたも薄くなるので
ふわふわさらさらな氷が味わえるのです。
そのうちカレーなるものも登場する(多分)ので
ぜひまた湘南のほうに来てくださいね~!
 
 
 
>ぷうにゃさんへ (USHIZO)
2009-10-24 00:10:02
こんばんは。いらっしゃいませ!

のあん、とっても良いお店でした!
コレからの季節、氷を薄く削る…。
そうなんですか。奥が深いですね。
ヨメさまもまた行ってみたいと言ってますので
また湘南にお邪魔します~。

それでは、失礼します。
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。