コメント
Unknown
(
まき
)
2009-10-20 08:56:23
乗り換え、確かにちょっと解りにくいですよね。
紛らわしい駅が江ノ電にあり、よく江ノ電「鵠沼駅」から
お店にナビ願いの電話があるそうですが、歩いたら
30分以上かかるかも…。
ともあれ、初埜庵オメデトウございました!
ワタシも大好きなお店なのです。
おそらく、のんびりできる今からが埜庵のいちばん
いい季節だと思います。
またぜひ行ってみてくださいね!
Unknown
(
Lovepan
)
2009-10-20 09:32:17
おはようございます。はじめまして^^
先日は訪問&コメントありがとうございました。
天然酵母のパン作りをされる男性の方からコメントを
いただいたのは初めてのことでびっくりしました!
ボリュームのあるかき氷ですね!
トッピングもたっぷり^^
でも食べるときに雪崩が起きそうでちょっと怖そうですが、中にフレッシュフルーツも入っているのを見つけたら嬉しくなりますね^^
うれしいです♪
(
かりん☆
)
2009-10-20 13:51:38
リンクありがとうございました。
奥様が覚えていてくださったこと!
とってもうれしいです。
自家製シロップが本当に感動してしまうんですよね。
ぜひ今度はナポリタンに氷3杯を^^
Unknown
(
なな
)
2009-10-20 16:41:04
埜庵さん、行くと納得!ですよね。
人気の理由がわかります。
奥様も喜んでくれてよかったですね。
私もナポリタンと氷3杯、いきたいです(笑)
>まきさんへ
(
USHIZO
)
2009-10-20 17:56:53
こんばんは。いらっしゃいませ!
>江ノ電「鵠沼駅」からお店にナビ願いの電話があるそうですが、
>歩いたら30分以上かかるかも…。
本当ですか!?
コッチュケララムというお店が練馬にあったのですが
同じように最寄り駅を間違えると、とんでもない事に
なるというのを思い出しました。
>おそらく、のんびりできる今からが埜庵の
>いちばんいい季節だと思います。
夏は激混みになりそうですしね。
暖かい2階のソファー席はサイコーでした!f(^^;)
それでは、失礼します。
>Lovepanさんへ
(
USHIZO
)
2009-10-20 18:00:15
こんばんは。こちらでははじめまして。
いらしてくださいまして、ありがとうございます!
天然酵母パンの素敵なサイトを見つけることができて
とても嬉しいです。
今後も伺わせてもらいますので、宜しくお願いいたします。
で、男性の方は初めてですかf(^^;)
これからもバンバンパン作りに励むつもりなので
色々勉強させてくださいね!
こちらのかき氷は、確かに雪崩が起きそうでしたf(^^;)
それでは、失礼します。
>かりんさんへ
(
USHIZO
)
2009-10-20 18:02:44
こんばんは。いらっしゃいませ!
いやー、もうね。
事あるごとに天然氷、天然氷って言ってたんですよf(^^;)
私が言った事は5分もたたずに忘れるのに(ノ∀`)タハー
>ナポリタンに氷3杯
オクシモロンとのはしごが…。
ヨメさまは甘いものとドリンクだけのオーダーなら
いけるかもしれませんね!(・∀・)イイ
それでは、失礼します。
>ななさんへ
(
USHIZO
)
2009-10-20 18:05:27
こんばんは。いらっしゃいませ!
本当に行って納得、というか目からウロコでした。
新しい価値観を与えてくださったかりんさんや
皆さんには感謝です。
>私もナポリタンと氷3杯、いきたいです(笑)
ちょ!(゜Д゜;)
ナポリタン大人気ですね。
それでは、失礼します。
おつかれさまでした。
(
ぷうにゃ
)
2009-10-23 23:31:01
ノアラーにとっては、
気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからが裏埜庵の本格的?な季節です。
氷の削りかたも薄くなるので
ふわふわさらさらな氷が味わえるのです。
そのうちカレーなるものも登場する(多分)ので
ぜひまた湘南のほうに来てくださいね~!
>ぷうにゃさんへ
(
USHIZO
)
2009-10-24 00:10:02
こんばんは。いらっしゃいませ!
のあん、とっても良いお店でした!
コレからの季節、氷を薄く削る…。
そうなんですか。奥が深いですね。
ヨメさまもまた行ってみたいと言ってますので
また湘南にお邪魔します~。
それでは、失礼します。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
紛らわしい駅が江ノ電にあり、よく江ノ電「鵠沼駅」から
お店にナビ願いの電話があるそうですが、歩いたら
30分以上かかるかも…。
ともあれ、初埜庵オメデトウございました!
ワタシも大好きなお店なのです。
おそらく、のんびりできる今からが埜庵のいちばん
いい季節だと思います。
またぜひ行ってみてくださいね!
先日は訪問&コメントありがとうございました。
天然酵母のパン作りをされる男性の方からコメントを
いただいたのは初めてのことでびっくりしました!
ボリュームのあるかき氷ですね!
トッピングもたっぷり^^
でも食べるときに雪崩が起きそうでちょっと怖そうですが、中にフレッシュフルーツも入っているのを見つけたら嬉しくなりますね^^
奥様が覚えていてくださったこと!
とってもうれしいです。
自家製シロップが本当に感動してしまうんですよね。
ぜひ今度はナポリタンに氷3杯を^^
人気の理由がわかります。
奥様も喜んでくれてよかったですね。
私もナポリタンと氷3杯、いきたいです(笑)
>江ノ電「鵠沼駅」からお店にナビ願いの電話があるそうですが、
>歩いたら30分以上かかるかも…。
本当ですか!?
コッチュケララムというお店が練馬にあったのですが
同じように最寄り駅を間違えると、とんでもない事に
なるというのを思い出しました。
>おそらく、のんびりできる今からが埜庵の
>いちばんいい季節だと思います。
夏は激混みになりそうですしね。
暖かい2階のソファー席はサイコーでした!f(^^;)
それでは、失礼します。
いらしてくださいまして、ありがとうございます!
天然酵母パンの素敵なサイトを見つけることができて
とても嬉しいです。
今後も伺わせてもらいますので、宜しくお願いいたします。
で、男性の方は初めてですかf(^^;)
これからもバンバンパン作りに励むつもりなので
色々勉強させてくださいね!
こちらのかき氷は、確かに雪崩が起きそうでしたf(^^;)
それでは、失礼します。
いやー、もうね。
事あるごとに天然氷、天然氷って言ってたんですよf(^^;)
私が言った事は5分もたたずに忘れるのに(ノ∀`)タハー
>ナポリタンに氷3杯
オクシモロンとのはしごが…。
ヨメさまは甘いものとドリンクだけのオーダーなら
いけるかもしれませんね!(・∀・)イイ
それでは、失礼します。
本当に行って納得、というか目からウロコでした。
新しい価値観を与えてくださったかりんさんや
皆さんには感謝です。
>私もナポリタンと氷3杯、いきたいです(笑)
ちょ!(゜Д゜;)
ナポリタン大人気ですね。
それでは、失礼します。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからが裏埜庵の本格的?な季節です。
氷の削りかたも薄くなるので
ふわふわさらさらな氷が味わえるのです。
そのうちカレーなるものも登場する(多分)ので
ぜひまた湘南のほうに来てくださいね~!
のあん、とっても良いお店でした!
コレからの季節、氷を薄く削る…。
そうなんですか。奥が深いですね。
ヨメさまもまた行ってみたいと言ってますので
また湘南にお邪魔します~。
それでは、失礼します。