コメント
Unknown
(
saya
)
2012-04-18 11:23:02
ワタシがいつも食べてるのと違う・・・(´・ω・`)ショボーン。
お店のは、こんな感じだけど。
ローカル屋台のは、油ガンガンいれて、
もっとグチャグチャなんですよ。
>sayaさんへ
(
USHIZO
)
2012-04-18 20:52:28
こんばんは。いらっしゃいませ!
やっぱりローカルのとは違いますよね。
ペナンのレシピ本では水溶き片栗粉とニラを炒めてから卵を加えて、卵を細かく切ってからフライパンの脇によせて、牡蠣を炒めて和えるという感じでした。
次回旅行時はローカルのお店にぜひ行きたいですね。
それでは、失礼します。
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
お店のは、こんな感じだけど。
ローカル屋台のは、油ガンガンいれて、
もっとグチャグチャなんですよ。
やっぱりローカルのとは違いますよね。
ペナンのレシピ本では水溶き片栗粉とニラを炒めてから卵を加えて、卵を細かく切ってからフライパンの脇によせて、牡蠣を炒めて和えるという感じでした。
次回旅行時はローカルのお店にぜひ行きたいですね。
それでは、失礼します。