コメント
ありがとうございました!
(
tanigox
)
2010-01-18 15:03:57
先日はありがとうございました!
食事はもちろん美味しかったですし、参考になるお話を聞くことができ、大変有意義でした。
また、このような機会を頂ければと思います。
今後もよろしくお願いいたします。
これからが楽しみです。
(
こすけ
)
2010-01-18 16:57:02
この度はありがとうございました。
30min.のサービスはお店とユーザーありきなので、今後とも先端ユーザーとして、一緒に盛り上げていっていきたいですね!本当に参考になるご意見ありがとうございます。
第2回もぜひやりましょう!
大地の木はやはり良いお店ですね。常連にならないと!笑
またご一緒させてください。
ではでは。
>tanigoxさんへ
(
USHIZO
)
2010-01-19 00:49:14
こんばんは。いらっしゃいませ!
先日はお忙しい中ご参加いただきまして、また
私たちユーザーの身勝手な意見を聞いてくださいまして
本当にありがとうございました!
あんなんでお役に立てたのかは甚だ疑問ですがm(_ _;)m
これから利用者、ブロガー、お店側のトライアングルが
いい形で大きくなっていく事を期待しています!
他にも沢山のカレーブログの方々が30min.に
登録していますので、第2回ができればいいですね。
それでは、失礼します。
>常連のこすけさんへ
(
USHIZO
)
2010-01-19 00:50:58
こんばんは。いらっしゃいませ!
先日はご参加ありがとうございました!
どのお料理も美味しかったですし、私たちが
素直に感じた事が、ユーザーさんのお店選びの
参考になればいいですよね。
30min.の発展を期待しています。
それでは、失礼します。
Unknown
(
あつパパ
)
2010-01-19 07:53:27
お早うございます。
発展的なお話で、凄いですね!
私も興味はあるものの、どうやって使おうか?と
思案しておりました。
私は料理レシピのデータベース的に使いたいですね。
どんなもんだろう?試してみます。 ではでは。
あつパパさんへ
(
USHIZO
)
2010-01-19 12:51:37
こんにちは。いらっしゃいませ!
普段こんな機会はそうそうありませんし、とても有意義でした。
あつパパさんはブログも持たれてて、たくさんツイートも
されてますから、かなり30min.向けだと思いますよ。
あつパパさんからの忌憚ない意見もその内開発者に
届けましょう!
それでは、失礼します。
Unknown
(
めいぷる
)
2010-01-19 18:44:41
こんばんは~♪
晩御飯前にUSHIZOさんとこへ行くのは
とってもつらいでーす(^_^;)
30minって、初めて聞きたので調べてみましたが
自分のブログが載るんですね~!
使い方などいろいろ難しそうですが
有効的に使えば面白そうですね!!!
↓すごいですね!!!
いろんなハーブで酵母起こしをされてたんですね!!!
酵母にカビがはえない育て方はとっても参考になりましたm(__)m
ぴりっとくるパンって面白いですね!
ベーグルも食パンも美味しそうです~☆
>めいぷるさんへ
(
USHIZO
)
2010-01-19 23:04:14
こんばんは。いらっしゃいませ!
いつもありがとうございます。
30min.はいろんなブロガーさんにとって、とても有益な
ツールだと思います。
もし機会がありましたら。
>ハーブ酵母
いやー、めいぷるさんにはかないませんよf(^^;)
でも次回レーズン酵母起こしをする時は、赤子泣くともフタ取るな!で(ぉぃ)
ガパオの刺激はびっくりしました。
ミント系で酵母を起こせば多分感じる事は出来るかと
思います。
それでは、失礼します。
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食事はもちろん美味しかったですし、参考になるお話を聞くことができ、大変有意義でした。
また、このような機会を頂ければと思います。
今後もよろしくお願いいたします。
30min.のサービスはお店とユーザーありきなので、今後とも先端ユーザーとして、一緒に盛り上げていっていきたいですね!本当に参考になるご意見ありがとうございます。
第2回もぜひやりましょう!
大地の木はやはり良いお店ですね。常連にならないと!笑
またご一緒させてください。
ではでは。
先日はお忙しい中ご参加いただきまして、また
私たちユーザーの身勝手な意見を聞いてくださいまして
本当にありがとうございました!
あんなんでお役に立てたのかは甚だ疑問ですがm(_ _;)m
これから利用者、ブロガー、お店側のトライアングルが
いい形で大きくなっていく事を期待しています!
他にも沢山のカレーブログの方々が30min.に
登録していますので、第2回ができればいいですね。
それでは、失礼します。
先日はご参加ありがとうございました!
どのお料理も美味しかったですし、私たちが
素直に感じた事が、ユーザーさんのお店選びの
参考になればいいですよね。
30min.の発展を期待しています。
それでは、失礼します。
発展的なお話で、凄いですね!
私も興味はあるものの、どうやって使おうか?と
思案しておりました。
私は料理レシピのデータベース的に使いたいですね。
どんなもんだろう?試してみます。 ではでは。
普段こんな機会はそうそうありませんし、とても有意義でした。
あつパパさんはブログも持たれてて、たくさんツイートも
されてますから、かなり30min.向けだと思いますよ。
あつパパさんからの忌憚ない意見もその内開発者に
届けましょう!
それでは、失礼します。
晩御飯前にUSHIZOさんとこへ行くのは
とってもつらいでーす(^_^;)
30minって、初めて聞きたので調べてみましたが
自分のブログが載るんですね~!
使い方などいろいろ難しそうですが
有効的に使えば面白そうですね!!!
↓すごいですね!!!
いろんなハーブで酵母起こしをされてたんですね!!!
酵母にカビがはえない育て方はとっても参考になりましたm(__)m
ぴりっとくるパンって面白いですね!
ベーグルも食パンも美味しそうです~☆
いつもありがとうございます。
30min.はいろんなブロガーさんにとって、とても有益な
ツールだと思います。
もし機会がありましたら。
>ハーブ酵母
いやー、めいぷるさんにはかないませんよf(^^;)
でも次回レーズン酵母起こしをする時は、赤子泣くともフタ取るな!で(ぉぃ)
ガパオの刺激はびっくりしました。
ミント系で酵母を起こせば多分感じる事は出来るかと
思います。
それでは、失礼します。