コメント
 
 
 
おいしそうですね! (makoで~す!)
2009-08-23 01:26:39
写真でみても、美味しそうなうどんチャンプル!&うどんアヤム!
でも、実際は・・・
写真以上の迫力&味ですよね!?
超自信作!?
今回は、思いっきりほめちぎります!(笑)

でも、この夏のバリカレーサマサマ~・・・ちゃんと1食食べてみたいな~エッ!?

 
 
 
Unknown (saya)
2009-08-23 12:04:20
あじあ~ん♪
 
 
 
Unknown (星餓)
2009-08-23 13:45:07

http://www5.ocn.ne.jp/~selera/F.Kemangi.html

うどんのマスターはインドネシアがお好きなんですね。ガパオパンで気がついたのですが、上のインドネシアのコレはクマンギといって、バジルの仲間なのだそうです。イタリアンバジルともスイートバジルとも違う種類らしいです。もしかしてコレ、ガパオでは?
と思うのですが、実物を見たことがないのでなんともいえません・・・。(´・ω・`)

http://ameblo.jp/esunittuku189
これ、僕のブログです。みなさんの記事とちゃんと
リンクできましたよ。ありがとうございました。
 
 
 
>makoさまへ (USHIZO)
2009-08-23 15:41:55
Selamat tengahari!

これだけのトッピングをいつものすーぷかれーで
お願いしたら1800円くらいいってしまうのでは
ないでしょうか。
とてもお得なバリカレーサマサマでした。

超限定といわずに、予約制でも常設メニューに
入れて欲しいですよ。
それでは、失礼します。

Jumpa lagi!
 
 
 
>sayaさんへ (USHIZO)
2009-08-23 15:43:19
こんにちは。いらっしゃいませ!

やっぱり、油揚げや厚揚げ、モヤシが入ると
アジアンな感じになりますよね。
とても美味でした。
日本に帰国された際にはぜひうどんにも!(ノ∀`)アチャー

それでは、失礼します。
 
 
 
>星餓さんへ (USHIZO)
2009-08-23 15:46:05
こんにちは。いらっしゃいませ!

リンク先を拝見しましたが、確かにガパオっぽいですね。
特につぼみが似ています。
近い種類かもしれませんね。

ブログも拝見しました。
開設おめでとうございます!
RSSリーダーに登録させてもらいました。
今後も宜しくお願いします。

それでは、失礼します。
 
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