あひる坂

山小屋を拠点にして、ログハウス製作、フライフィッシング・ダッチオーブン料理・石窯ピザ、冬は薪ストーブ生活を楽しむ毎日

日課

2012-02-19 | ケンシロウ

週末の日課になっているケンシロウの朝の散歩、今日は朝8時に自宅を出て30分ほどで自宅に戻る。

今日の朝の気温は-15度、出かけるときは-5度まで気温が上昇していたので寒さを感じることがなかった。

昨日に2カ月に一度のトリミングにいったのでケンシロウは寒さを感じたと思う。

          


お昼は我家の定番になっている薪ストーブピザを焼いて食べる。

           
いわしのオイルサーディンをちりばめて入れるとシーフードピザになる。

           
チーズがこんがりと焼けていると薪ストーブの火力があることが分かる。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿