畑~食卓まで

自家菜園で作った野菜を使って、食べるまでを見せましょう。健康の源は食にあります。

12月2日

2010-12-21 14:04:49 | おいしい

           

             朝食。   味噌汁の麩と黄色いたくあんはパス。

 

           

 

         昼食。魚の煮付け。添え物の野菜も美味しかったです。

         サラダとりんごは大好き。 

 

           

    夕食。   豚肉のソテーが、茄子のしぎ焼きに代わって
           いました。有難うございます。  

 

     

   
     


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 入院14日目 | トップ | 最後の病院食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おいしい」カテゴリの最新記事