料理教室開催予定 2014年 1月18日(土)
募集期間 12月20日(金)~ 1月10日(金)
プロのシェフが仙台産農産物を使った新しい楽しみ方をご提案します!
WEBサイト「農産物で仙台を盛り上げよう」から簡単お申込みできます
http://pr.gnavi.co.jp/promo/sendai-farm/ 現在募集中
・ 第14回テーマ 仙台産野菜でバレンタインメニュー
・ 日程 1月18日(土) 10:00~13:00
・ 参加費 無料
・ 定員 10名程度(応募者多数の場合は抽選)
・ 開催場所 JA仙台高砂店 ベジキッチン
仙台市宮城野区福室2丁目7-30
・ メニュー サツマイモのクレープ
人参のフレンチトースト
ミニトマトの茶巾ゼリー
・ シェフ情報 「創作ダイニング Start」 三浦 博シェフ
仙台市青葉区国分町2-13-28 ニュー若竹ビル2F 022-224-1236
http://r.gnavi.co.jp/p2may02anh0000
・ お問合せ先 仙台産農産物PR事業事務局(株式会社ぐるなび運営 担当:斎藤)
〒981-0803 仙台市青葉区 3-6-1 パークビル4F
TEL 022-265-1525 FAX 022-723-1055 10:00~18:00(土日祝を除く)