みやぎ野菜ソムリエの会

会員同士の相互交流と情報発信を目指し、各種勉強会、産地の視察研修等を自主的に行っていく野菜ソムリエ会員のコミュニティです

仙台産農産物を使った料理教室のご案内

2013-12-26 19:45:14 | 協会からのお知らせ

料理教室開催予定     2014年 1月18日(土)                       

             

募集期間 12月20日(金)~ 1月10日(金)

 

プロのシェフが仙台産農産物を使った新しい楽しみ方をご提案します! 

WEBサイト「農産物で仙台を盛り上げよう」から簡単お申込みできます

              http://pr.gnavi.co.jp/promo/sendai-farm/   現在募集中

  ・ 第14回テーマ    仙台産野菜でバレンタインメニュー

  ・ 日程          1月18日(土) 10:00~13:00

  ・ 参加費         無料

  ・ 定員          10名程度(応募者多数の場合は抽選)

  ・ 開催場所       JA仙台高砂店 ベジキッチン 

                 仙台市宮城野区福室2丁目7-30

  ・ メニュー         サツマイモのクレープ

                人参のフレンチトースト

                ミニトマトの茶巾ゼリー

  

  ・ シェフ情報  「創作ダイニング Start」 三浦 博シェフ

                     仙台市青葉区国分町2-13-28 ニュー若竹ビル2F 022-224-1236

            http://r.gnavi.co.jp/p2may02anh0000

 

  ・ お問合せ先  仙台産農産物PR事業事務局(株式会社ぐるなび運営 担当:斎藤) 

         〒981-0803  仙台市青葉区 3-6-1 パークビル4F

      TEL 022-265-1525 FAX 022-723-1055  10:00~18:00(土日祝を除く)

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 東北農政局 食育ブログにて... | トップ |  第3回 野菜ソムリエアワ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

協会からのお知らせ」カテゴリの最新記事