
窓ケ岳とは最近は言わないようで。山です
白川から尾根を縦走
結構時間がかかる行きに1時間半
アップダウンも結構あります。
登山口は、セブンイレブンのちょっと下から。
舗装路をあがって、右手の柵を登ります。

初めて登ったときはこれをよく見逃さなかったと思うけど、今は割りと簡単
いい尾根ルート。

冬場ってさ、写真写り悪いね。
トップ写真のカエルは10年以上前からお世話になっている
県庁まで冊子を買いにいったな。へーてなぐらい冊子は高かった。
気温は5度位かな
山頂は寒かった。
帰りにいつものアルカディアへ。
近くの山で。本当はいい色だったけど、Canonは再現できていない。

しょうがないね。コンデジだから
アルカディアで大根買って、スーパーで鳥を買って、家で煮込み
これが大好き

1cm角で大根切って、しょうゆ、砂糖、みりん、酒などを放り込んで煮るだけ
うまいんだなー。

30cmの鍋いっぱいに、先にあげた調味料各大匙3倍を入れて、煮汁が無くなる前に火をとめる。
簡単!
白川から尾根を縦走
結構時間がかかる行きに1時間半
アップダウンも結構あります。
登山口は、セブンイレブンのちょっと下から。
舗装路をあがって、右手の柵を登ります。

初めて登ったときはこれをよく見逃さなかったと思うけど、今は割りと簡単
いい尾根ルート。

冬場ってさ、写真写り悪いね。
トップ写真のカエルは10年以上前からお世話になっている
県庁まで冊子を買いにいったな。へーてなぐらい冊子は高かった。
気温は5度位かな
山頂は寒かった。
帰りにいつものアルカディアへ。
近くの山で。本当はいい色だったけど、Canonは再現できていない。

しょうがないね。コンデジだから
アルカディアで大根買って、スーパーで鳥を買って、家で煮込み
これが大好き

1cm角で大根切って、しょうゆ、砂糖、みりん、酒などを放り込んで煮るだけ
うまいんだなー。

30cmの鍋いっぱいに、先にあげた調味料各大匙3倍を入れて、煮汁が無くなる前に火をとめる。
簡単!