マクロビの基本は玄米なのだけど、普段から発芽米を使用してるので
ここは変更せずо
だけど、赤米を購入したので混ぜて炊いてみたо
青梗菜と人参を昆布と椎茸の出汁でさっと煮、
オーガニックなお醤油でお浸しにо
お味噌汁は、ワカメとしめじо
黒豆納豆о
つぅか、画像くらい撮っとけよ!
しかも、購入した豆はどーしたんだよっ!
と言った苦情は一切受け付けませんので、悪しからず(誰に言ってんだか)
味はですねぇ、非常に薄味о
それでもレシピよりはちょっと多めにお醤油を入れてると思われるのに…
こりゃ、料理教室に通わねばマクロビの料理法取得は困難かも
しかぁし、そんな暇はないのでぇ自己流で頑張る!(ぇっ)
ちなみに豆類はクリームシチューにするべく、下準備ちぅ
ここは変更せずо
だけど、赤米を購入したので混ぜて炊いてみたо
青梗菜と人参を昆布と椎茸の出汁でさっと煮、
オーガニックなお醤油でお浸しにо
お味噌汁は、ワカメとしめじо
黒豆納豆о
つぅか、画像くらい撮っとけよ!
しかも、購入した豆はどーしたんだよっ!
と言った苦情は一切受け付けませんので、悪しからず(誰に言ってんだか)
味はですねぇ、非常に薄味о
それでもレシピよりはちょっと多めにお醤油を入れてると思われるのに…
こりゃ、料理教室に通わねばマクロビの料理法取得は困難かも
しかぁし、そんな暇はないのでぇ自己流で頑張る!(ぇっ)
ちなみに豆類はクリームシチューにするべく、下準備ちぅ