恵美子のおしゃべりクッキングで紹介されていた
「かき玉牛丼」。
早速、作ってみました。
あんを作っている最中に、塩分が濃すぎ?かと
思ったけど、
かつおでだしを取ったので、やわやかな味わい。
牛切り落としだと、当然!切らなくていいので、楽チン。
しかも、ワンコインでおつりが来る。
玉ねぎは、勝手に追加してみました。
ネギの代用で、三つ葉を添えて。
→レシピはこちら。
http://asahi.co.jp/oshaberi/recipe/20100513.html
「かき玉牛丼」。
早速、作ってみました。
あんを作っている最中に、塩分が濃すぎ?かと
思ったけど、
かつおでだしを取ったので、やわやかな味わい。
牛切り落としだと、当然!切らなくていいので、楽チン。
しかも、ワンコインでおつりが来る。
玉ねぎは、勝手に追加してみました。
ネギの代用で、三つ葉を添えて。
→レシピはこちら。
http://asahi.co.jp/oshaberi/recipe/20100513.html
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