牛銀本店前の
駐車場にFItを預けて
開店時間の30分前に到着すると
すでに3組目(中へ入って、氏名を書かなければ
いつまで経っても順番は、回ってきませんので最初に気をつけて)
名前を呼ばれて、中の中の右側にある券売機の前へ
半券をもらって、お茶を片手に案内された席について
スガキヤ方式?で、大人しく待つ
ベルの音が鳴ったら、入り口左の厨房窓口で注文した
うどんを受け取って、いただきます!
肉うどん+セット(おいなりさん)をいただきます。
一瞬、何を食べに来たのか?
迷子になる瞬間が、幾度か訪れますが(笑)
ハッと気が付いて!
牛肉に舌の意識を集中して、最後までいただきます。
食べた後のトレイは、お店の方が片付けてくれるので放置して、ごちそうさま!
そのまま、退席
キチンと組み立てられたシステムの中で、主役はコスト(笑)なのが
よく分かる、最新のうどんでした。
ー食べログ 青柳ー