バランスが
八方美人じゃないですが
市内にある
セントラルやそうでない仕込みを行う、チェーン店に比べて
三方よしではなく、八方よし(うまく言ったつもり・笑)くらいの
引きの違いを、個人的には感じたりもします。
同じような仕組みの中で、個性(差異)を感じるのは
同じ工程を踏むうどんが、打ち手によって
風味が、全く異なるのと同じ?ように(含めて)
違いを生むのは、やはり最後の・・・(自分も言われたことがある)
でしょうか?
バランスが
八方美人じゃないですが
市内にある
セントラルやそうでない仕込みを行う、チェーン店に比べて
三方よしではなく、八方よし(うまく言ったつもり・笑)くらいの
引きの違いを、個人的には感じたりもします。
同じような仕組みの中で、個性(差異)を感じるのは
同じ工程を踏むうどんが、打ち手によって
風味が、全く異なるのと同じ?ように(含めて)
違いを生むのは、やはり最後の・・・(自分も言われたことがある)
でしょうか?