流れの中に
留まるのではなく
みやの家の讃岐うどんとして
いただくのが、一番良いのではないかと個人的には感じたりします。
大将も、ケガから無事復帰して
8月は、そのまま午前11時開店で行くそうなので
自分みたいに慌てて午前10時に行っても、絶対空いてませんので!(笑)
皆様、どうぞお気をつけて
メニューは、コチラ
外で待っている間に、注文を取ってくれるので
店内での待ち時間は、若干短めに?
注文は、かき揚げぶっかけ(冷)玉1.5倍増量+ちくわ天
粉(材料)に対する考え方は、当然あって
打ち手が何を目指して打つか(全行程の意)で、全く違ってくるので
後は、お客様が(先入観、期待等を含め)
基準をどこに置いているかで、評価(好み)が変わってしまうのは
仕方がないのかなとも思います。
どちらかと言えば・・・
志摩にあるかまげん池田家の方が
テイスト的には近くにいるのかなと、個人的には感じたりします。