紅葉の季節は
モミジの形の人参が彩を添える
牛すじカレーうどんを
冬の始まりともいえるこの時期前後から
意識して、少し厚みを出したりもしますが(個人的な意見です)
本日の細いと感じる麺線は、考慮されての事なのかなと感じます。
余韻をもって抜けていくカレーの風味に牛すじの食感と旨味を乗せて
手打ちを感じるうどんで締めると、それだけで十分
シアワセな気分のリンクと余韻を味わえる、一杯です。
ー美濃田 食べログー
紅葉の季節は
モミジの形の人参が彩を添える
牛すじカレーうどんを
冬の始まりともいえるこの時期前後から
意識して、少し厚みを出したりもしますが(個人的な意見です)
本日の細いと感じる麺線は、考慮されての事なのかなと感じます。
余韻をもって抜けていくカレーの風味に牛すじの食感と旨味を乗せて
手打ちを感じるうどんで締めると、それだけで十分
シアワセな気分のリンクと余韻を味わえる、一杯です。
ー美濃田 食べログー