考え方ひとつで
ぶっかけ、ちく玉天など
メニューに名を連ねるうどん達に
客層や地域性を考えれば、自ずから導かれるのかも
わかる方は、器を見たら分かると思います。
既視感の組み合わせに相当の、決して超える事のない風味に
文句は言えないものの
自分が考える事が、多くあるのも確かです。
うどんは、何から成るか
コチラの意図するものはなにか、感じさせずに感じてもらう
してやったりと思えた時のために(笑)
自分は、うどんを打ち続けています。
考え方ひとつで
ぶっかけ、ちく玉天など
メニューに名を連ねるうどん達に
客層や地域性を考えれば、自ずから導かれるのかも
わかる方は、器を見たら分かると思います。
既視感の組み合わせに相当の、決して超える事のない風味に
文句は言えないものの
自分が考える事が、多くあるのも確かです。
うどんは、何から成るか
コチラの意図するものはなにか、感じさせずに感じてもらう
してやったりと思えた時のために(笑)
自分は、うどんを打ち続けています。