ふと見ると
厨房で麺を打つ姿が、見えたりします。
この時間帯での大当たりは、ないかもしれませんが
外れがないと感じる確実な出来は
某巨大チェーン店他を普通に凌いでいるのは、間違いないと思います。
かけの冷やひやと伊吹島の煮干しバラシ天をいただきました。
ただ
大切な麺の扱い(ゆで上げ前後?)をもう少しだけ丁寧にして
欲しいかなと言う
個人的な思いも、あったりしました。
ー野らぼー HPー
ふと見ると
厨房で麺を打つ姿が、見えたりします。
この時間帯での大当たりは、ないかもしれませんが
外れがないと感じる確実な出来は
某巨大チェーン店他を普通に凌いでいるのは、間違いないと思います。
かけの冷やひやと伊吹島の煮干しバラシ天をいただきました。
ただ
大切な麺の扱い(ゆで上げ前後?)をもう少しだけ丁寧にして
欲しいかなと言う
個人的な思いも、あったりしました。
ー野らぼー HPー