皆さんこんにちは。
新型コロナウイルスの影響が1年以上続くとは思いもしませんでしたね。
お元気でお過ごしですか。
6/28(月)は「レシピの会」を開催します。
現在も「だんらん」では飲食・調理を伴う活動は許可がでていません。
予定日にはカフェの開催は難しいと判断した場合には
「ゆったりカフェ・レシピの会」を開催したいと思っています。
*「レシピの会」は、普段作っているお気に入りの一品やおススメの料理、
はまっている食材を使った料理など、皆さんがレシピを持ち寄って、
エピソードなども話して交換する会にしてはどうかと考えています。
ご興味のある方は、詳細についてお知らせしますのでご連絡ください。
* 開催は朝10時からお昼くらいまで、
来たい時間に短時間のご参加も歓迎です。
人との距離を保ちつつ、飲食もできませんがご一緒しませんか。
活動再開を願いつつ、7、8、9月のカフェメニューもお知らせします。
7/26・ズッキーニの肉詰め&チャンプルー
・大豆のトマトスープ
・グレープフルーツのやわらかゼリー
8/23 親子deクッキング~
・手作りソーセージ
・しめじとパプリカのスープ
・寒天ショコラパフェ
9/27・切り干し大根とちりめんじゃこの即席寿司
・けんちん汁
・フルーツグラタンケーキ
ゆったりカフェやレシピの会についてなど、
お問い合わせは waiwaicommunity@yahoo.co.jp まで。
9月以降も毎月第4月曜日
10/25、11/22、12/13(第2)、1/24、2/28、3/28に開催予定です。
今後も「わいコム/ゆったりカフェ」をよろしくお願いいたします。