シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

黄綬褒章受賞!!

2006-04-28 | Weblog
迎賓館TOKIWA
総料理長 茂野照秀が春の褒章で
黄綬褒章を頂きました。

業務に精励し周囲の模範であると認められ
厚生労働大臣表彰「現代の名工」に続く受章となりました。

新潟の民放テレビ各局が取材に訪れ
調理場は大忙し

総料理長が調理している場面やインタビューの撮影があって
夕方のローカルニュースに出ました。

もちろんビデオに録画

かなり長い時間撮影していたのに
放送時間はミジカッ

そこで
5月の茂野料理堪能会は11日(木)19時からです
まだ、席に空きが有るようなので
皆様の参加をお待ち申し上げます。