迎賓館TOKIWA
総料理長 茂野照秀が春の褒章で
黄綬褒章を頂きました。
業務に精励し周囲の模範であると認められ
厚生労働大臣表彰「現代の名工」に続く受章となりました。
新潟の民放テレビ各局が取材に訪れ
調理場は大忙し
総料理長が調理している場面やインタビューの撮影があって
夕方のローカルニュースに出ました。
もちろんビデオに録画
かなり長い時間撮影していたのに
放送時間はミジカッ
そこで
5月の茂野料理堪能会は11日(木)19時からです
まだ、席に空きが有るようなので
皆様の参加をお待ち申し上げます。
総料理長 茂野照秀が春の褒章で
黄綬褒章を頂きました。
業務に精励し周囲の模範であると認められ
厚生労働大臣表彰「現代の名工」に続く受章となりました。
新潟の民放テレビ各局が取材に訪れ
調理場は大忙し
総料理長が調理している場面やインタビューの撮影があって
夕方のローカルニュースに出ました。
もちろんビデオに録画
かなり長い時間撮影していたのに
放送時間はミジカッ
そこで
5月の茂野料理堪能会は11日(木)19時からです
まだ、席に空きが有るようなので
皆様の参加をお待ち申し上げます。