2月の3日、4日は内見会イベント
天気にも恵まれ、約180カップル来館
迎賓館TOKIWA
「春のメモリーウエディングへの誘い」
今年挙式予定のお客様相談会で
料理部は婚礼料理展示と試食会
今回の新商品は
和洋折衷料理「花鳥風月」
目玉はやはり季節の大鉢盛りと
米沢牛
料理の展示場所も今回は1ヶ所にまとめ
人員配置も楽になりました
試食会は2日間で約530名の予約を頂き過去最高数
前半は和食、後半は洋食と二部構成の婚礼料理を
当日と同じようにフルボリュームで試食して頂きました
総合した集計結果で
料理単価目標は達成できたのでしょうか?
展示会場の現場での感触はよかったので
結果発表が楽しみです