シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

目標達成?

2007-02-05 | Weblog
2月の3日、4日は内見会イベント
天気にも恵まれ、約180カップル来館

迎賓館TOKIWA
「春のメモリーウエディングへの誘い」

今年挙式予定のお客様相談会で
料理部は婚礼料理展示と試食会

今回の新商品は
和洋折衷料理「花鳥風月」
目玉はやはり季節の大鉢盛りと米沢牛

料理の展示場所も今回は1ヶ所にまとめ
人員配置も楽になりました

試食会は2日間で約530名の予約を頂き過去最高数
前半は和食、後半は洋食と二部構成の婚礼料理を
当日と同じようにフルボリュームで試食して頂きました

総合した集計結果で
料理単価目標は達成できたのでしょうか?
展示会場の現場での感触はよかったので
結果発表が楽しみです