3月に入り
いよいよ、春の婚礼シーズン突入
2月も結局、積雪ゼロ
冬用タイヤは無用でした
先日迎賓館TOKIWAで行われた
BSNのイベント「雪路と修吾のおしゃれトーク」は
222名の参加で大成功
しかし、調理場はてんてこ舞い
なにしろ茂野総料理長の創作和食「白砂青松」を
1時間半で食べてもらおうなんて
食事が終わってからショーの会場へ
お客様が移動したら
すぐに、翌日の披露宴のテーブルセット
なので、ショーを見ている暇などナシで後片付け
下がってきた食器の山を見て
結局、半分位は翌日に持ち越しました
今月は第一週の土日で2月のひと月分の披露宴
そして決算月でもあり、最後のひと踏ん張り
今年度の好調を来年度も維持するための
「打つ手は無限」
いよいよ、春の婚礼シーズン突入
2月も結局、積雪ゼロ
冬用タイヤは無用でした
先日迎賓館TOKIWAで行われた
BSNのイベント「雪路と修吾のおしゃれトーク」は
222名の参加で大成功
しかし、調理場はてんてこ舞い
なにしろ茂野総料理長の創作和食「白砂青松」を
1時間半で食べてもらおうなんて
食事が終わってからショーの会場へ
お客様が移動したら
すぐに、翌日の披露宴のテーブルセット
なので、ショーを見ている暇などナシで後片付け
下がってきた食器の山を見て
結局、半分位は翌日に持ち越しました
今月は第一週の土日で2月のひと月分の披露宴
そして決算月でもあり、最後のひと踏ん張り
今年度の好調を来年度も維持するための
「打つ手は無限」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます