ゴーヤとアミエビのナンプラー炒め

☆ゴーヤ 1本
☆サラダ油 大さじ1
☆塩コショウ 適量
☆アミエビ 大さじ1と1/2
☆醤油 小さじ2
☆ナンプラー 大さじ2
☆ごま油 小さじ1
ゴーヤを茹でこぼして、サラダ油と塩コショウで炒める。
アミエビと醤油とナンプラーを入れて炒め、ごま油を入れて出来上がり。
ナンプラーとゴーヤという組合せが気に入ってしまい、それに何をプラスしようかなというレシピの組み立て方になってます。

☆ゴーヤ 1本
☆サラダ油 大さじ1
☆塩コショウ 適量
☆アミエビ 大さじ1と1/2
☆醤油 小さじ2
☆ナンプラー 大さじ2
☆ごま油 小さじ1
ゴーヤを茹でこぼして、サラダ油と塩コショウで炒める。
アミエビと醤油とナンプラーを入れて炒め、ごま油を入れて出来上がり。
ナンプラーとゴーヤという組合せが気に入ってしまい、それに何をプラスしようかなというレシピの組み立て方になってます。