TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

アボカドとおしょう油とオリーブオイルと

2017-04-03 08:00:59 | Gourmet-Cooking
おはようございます。
4月になりました。
しかし、まだ朝晩はヒンヤリしますね。
床暖をまだ切っていないのは最長かな(^^;

昨日はウチの近くの桜並木に出かけてみましたが、
まったく咲いておらず(T_T)
東京はだいぶ咲いているみたいなので、
今週夜桜でも見に行きます。

今日の話題は、昨日のオリーブオイル使い。

アボカドに、まずオリーブオイルをたっぷりかけてからおしょう油をかけます。

オリーブオイルでホント味がまろやかになり、
甘みも出ます♫
やめられないおいしさ〜(^^;