おはようございます。
4月になりました。
しかし、まだ朝晩はヒンヤリしますね。
床暖をまだ切っていないのは最長かな(^^;
昨日はウチの近くの桜並木に出かけてみましたが、
まったく咲いておらず(T_T)
東京はだいぶ咲いているみたいなので、
今週夜桜でも見に行きます。
今日の話題は、昨日のオリーブオイル使い。
アボカドに、まずオリーブオイルをたっぷりかけてからおしょう油をかけます。
オリーブオイルでホント味がまろやかになり、
甘みも出ます♫
やめられないおいしさ〜(^^;
4月になりました。
しかし、まだ朝晩はヒンヤリしますね。
床暖をまだ切っていないのは最長かな(^^;
昨日はウチの近くの桜並木に出かけてみましたが、
まったく咲いておらず(T_T)
東京はだいぶ咲いているみたいなので、
今週夜桜でも見に行きます。
今日の話題は、昨日のオリーブオイル使い。
アボカドに、まずオリーブオイルをたっぷりかけてからおしょう油をかけます。
オリーブオイルでホント味がまろやかになり、
甘みも出ます♫
やめられないおいしさ〜(^^;