おはようございまーす。
駅に着いたら汗がふきだしてきた〜
でもなんかウレシイ
やうやく梅雨明けです!!
油断してると
外気とエアコンの中の温度差で
風邪ひきかねないから
十分気をつけなければいけないですけれどね
日照時間が記録的に短かったせいで、
農作物に影響が出ているらしいですが、
ようやく出だした桃も、
気軽に買えない値段なので
ハズレだったら悲しいしなあ〜
と思っていたところ、
ネクタリン
を見つけました。
値段も手頃です(^^)
ネクタリンは桃の一種。
皮が真っ赤でうぶ毛がないのが桃と違いますが、
味は桃と変わりありません。
そうなったらやっぱりこれでしょう
ネクタリンモッツァレラ〜♫
味付けは、お塩、バルサミコ白、オリーブオイル
コショウをガリガリしていただきます。
1年ぶり
んまー
ネクタリンでも十分ね
でも、桃がもう少し手軽になるのも待とう(^^)
駅に着いたら汗がふきだしてきた〜
でもなんかウレシイ
やうやく梅雨明けです!!
油断してると
外気とエアコンの中の温度差で
風邪ひきかねないから
十分気をつけなければいけないですけれどね
日照時間が記録的に短かったせいで、
農作物に影響が出ているらしいですが、
ようやく出だした桃も、
気軽に買えない値段なので
ハズレだったら悲しいしなあ〜
と思っていたところ、
ネクタリン
を見つけました。
値段も手頃です(^^)
ネクタリンは桃の一種。
皮が真っ赤でうぶ毛がないのが桃と違いますが、
味は桃と変わりありません。
そうなったらやっぱりこれでしょう
ネクタリンモッツァレラ〜♫
味付けは、お塩、バルサミコ白、オリーブオイル
コショウをガリガリしていただきます。
1年ぶり
んまー
ネクタリンでも十分ね
でも、桃がもう少し手軽になるのも待とう(^^)