おはようございます
オリーブオイルで
炒めすぎないのがコツ
手がかじかむ朝
数日前から
湯たんぽ
はじめました
寝るまではポカポカ
ゆっくりさめていくのが
いいね
今日は
コーラスの発表の日
昨日の練習は
ピアニストさんにも
いらしていただいたりして
普段と違う雰囲気でしたので
皆様緊張されているようでした
今日は
その緊張をほぐすことから
始めないとね
私も2曲ばかり歌うので
皆様に楽しんでいただけるよう
がんばってきます
おうち居酒屋
春菊です
ダンナさんが大好きなの
お鍋
すき焼き
春菊がないのは
あり得ない
でも
確かに
香りがあって
美味しいのよね
御用達の産直ショップでは
つみたての
新鮮な春菊買えるしね
お鍋やすき焼き
もちろんですが
炒めても美味しいのよ
オリーブオイルで
ハムとともに
サッと炒めて
ハーブソルトで
味付けたら
できあがり
炒めすぎないのがコツ
おいしいよ♫
香り野菜が
お嫌いでなければ
ぜひお試しください
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