TanteOLのキドアイラク

歌が好き、お料理が好き、食べるの好き、お酒も好き

オージービーフですけどおいしく

2022-03-16 08:38:00 | Gourmet-Cooking
おはようございます

カフンがピークですね
歳とって鈍感になってるけど
それでも
眼や耳がカユカユな朝(^^;;


おうち居酒屋

牛肉

母が送ってくれた国産牛肉で
ぜいたくさせてもらいましたが
普段は
国産には手を出せない上
輸入牛肉だって
お安くなってる時しか
買ってない〜

でもね
それなりに
おいしくいただけます

今回は
オージービーフの切り落とし

シメジ、マッシュルーム、アスパラ
と一緒に炒めて
ハーブソルトと
おしょう油で味付け
クレソン飾って
できた♫
オージービーフも
なかなかですわ

おしょう油味
コックリして
赤ワインに合います\(^^)/


最新の画像もっと見る

コメントを投稿