とりムネ肉を韓国風の焼肉のタレとお酒に漬けてあったのですが、
なかなか料理できず気になっていました。
ダッカルビという韓国料理・・・
なんとなくこんな感じの料理だったような・・・
ゆでたじゃがいもと、もやし、ピーマン、ニンジンとあわせてみました。
韓国料理の味付けって、あんまり慣れていないので、
今回は、ビビンバごはんの素にお世話になりました。
デキタ~カンタン・・・
色があんまりよくありませんが、
お肉もかなり濃い味付けになっていたので、
とてもおいしくいただけました。
辛いものは元気が出ます・・・
最新の画像[もっと見る]
- アボカドとツナ 4日前
- アボカドとツナ 4日前
- ユーハイムクランツ 6日前
- ユーハイムクランツ 6日前
- ユーハイムクランツ 6日前
- 今年も豪華なクリスマスツリー 7日前
- 今年も豪華なクリスマスツリー 7日前
- 今年も豪華なクリスマスツリー 7日前
- 今年も豪華なクリスマスツリー 7日前
- 今年も豪華なクリスマスツリー 7日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます