おはようございます。
できあがり〜♫
お酒の効果で
そろそろ冬本番でいいよねー
でも雨はやだなー
11月も今週で終わり
今月、あたし何やってたかしらん
そうこうしているうちに
年末になっちゃいますね
アセるーーーーーっ
今年こそ年賀状をきちんとやろう
今日の話題は、鶏ささみ
お酒とお塩でモミモミして冷凍してあったささみ
いろどりの野菜を加えて、
粒マスタードソテーにしてみました
鶏肉はね、
フライパンで焼く時、
動かさずにお肉がほとんど白くなるまでじっと見守り、
それから返して裏面も焼けばきちんと火が通ります。
パプリカ、ゆでたブロッコリーを加えて
ハーブソルトで味付け、
最後に粒マスタードをまとわせれば
できあがり〜♫
お酒の効果で
お肉がシットリでやわらかくできてるよ〜
ダンナさんには
ボディビルダーの食事みたいだね
と言われました笑
たしかに(^^;;
まあでも普通においしかったです(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます