おはようございます。
新しい1週間の始まりです。
週末は、コーラス教室、生徒さんのレッスンでしたので、
あっという間に過ぎました。
今週は平日にお休みをいただく予定〜
先週は、お弁当と夜のゴハンをけっこう頑張れたのでちょっと満足♫
最近ずっとサボり気味だったのです。
これからしばらくはがんばれそうです。
金曜日の夕食は、翌日にお仕事あるといっても平日のようには早くないので、
ちょっと気が楽です(^^)
シュワシュワにしようと思っていたので、
オカズも洋風で♫
塩こしょうで味付けしておいた豚肉と、
塩ダレに漬けてあった牛ハラミ〜これは買ったものです〜
を焼きました。
シュレッドチーズをオーブントースターで温めて、
お肉と一緒にいただく計画でしたが、
チーズがすぐかたまってしまう〜涙
これはやはりチーズフォンデュのように常に何かで温めておく必要があると反省〜
次回は考えます。
まあそんなことはありましたが、
お肉もシュワシュワもおいしくいただきました(^^)
新しい1週間の始まりです。
週末は、コーラス教室、生徒さんのレッスンでしたので、
あっという間に過ぎました。
今週は平日にお休みをいただく予定〜
先週は、お弁当と夜のゴハンをけっこう頑張れたのでちょっと満足♫
最近ずっとサボり気味だったのです。
これからしばらくはがんばれそうです。
金曜日の夕食は、翌日にお仕事あるといっても平日のようには早くないので、
ちょっと気が楽です(^^)
シュワシュワにしようと思っていたので、
オカズも洋風で♫
塩こしょうで味付けしておいた豚肉と、
塩ダレに漬けてあった牛ハラミ〜これは買ったものです〜
を焼きました。
シュレッドチーズをオーブントースターで温めて、
お肉と一緒にいただく計画でしたが、
チーズがすぐかたまってしまう〜涙
これはやはりチーズフォンデュのように常に何かで温めておく必要があると反省〜
次回は考えます。
まあそんなことはありましたが、
お肉もシュワシュワもおいしくいただきました(^^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます