2024年10月8日
ドルチェカサリンゴの一期一会のデセール。
10月前期はモンテビアンコ。
熊本産利平栗を使ったデザートです。
前から
後から
上から
断面
和栗クリーム、バニラジェラート、シャンティクリーム、渋皮煮、クルミキャラメリゼ、焼きメレンゲ、和梨、和栗パウダー、カシスソース、紅葉
とても丁寧に作られた和栗クリームは絶品でした。
栗の柔らかい甘味とカシスソースの程よい酸味が、後味をスッキリさせてくれました。
スプーン置きも栗でした
細部にもこだわったデセール。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
ドルチェカサリンゴの一期一会のデセール。
10月前期はモンテビアンコ。
熊本産利平栗を使ったデザートです。
前から
後から
上から
断面
和栗クリーム、バニラジェラート、シャンティクリーム、渋皮煮、クルミキャラメリゼ、焼きメレンゲ、和梨、和栗パウダー、カシスソース、紅葉
とても丁寧に作られた和栗クリームは絶品でした。
栗の柔らかい甘味とカシスソースの程よい酸味が、後味をスッキリさせてくれました。
スプーン置きも栗でした
細部にもこだわったデセール。
とってもとっても美味しかったです。
ドルチェカサリンゴ
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