材料
かぼちゃ~2~300g 玉ねぎー1/4こ ひじき~少々 きゆうりー大1/2本 トゥモロコシ~少々
フレンチドレッシング・マヨネーズー適量。
作りり方
●かぼちゃは皮をむいて、2~3mm厚さの小さいいちょう切にして、塩少々入れてゆでる。
●玉ねぎは薄切りにして、塩もみして水にさらししぼる。
●きゆりは小口切りにして塩をする。
●材料をフレンチドレッシング・マヨネーズであえる。
かぼちゃ~2~300g 玉ねぎー1/4こ ひじき~少々 きゆうりー大1/2本 トゥモロコシ~少々
フレンチドレッシング・マヨネーズー適量。
作りり方
●かぼちゃは皮をむいて、2~3mm厚さの小さいいちょう切にして、塩少々入れてゆでる。
●玉ねぎは薄切りにして、塩もみして水にさらししぼる。
●きゆりは小口切りにして塩をする。
●材料をフレンチドレッシング・マヨネーズであえる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます