おやじ News! watch-dogs

(無題)


ようやく手に入れました。
僕のお気に入りのワイン工房「奥出雲ワイナリー」の100%ぶどうジュース。
販売量も限られ、まして鳥取では中々手に入らない。

このジュースの特徴は、ワインの原料にも使われる自家栽培のブドウとヤマブドウをブレンドして作られている点。
完熟ブドウの甘みと、程よい酸味が調和して「スッと入る」さわやかな味だ。

今の季節、氷を1,2個浮かべて飲むと良い。 またシャーベットにしたり、プレーンヨーグルトに混ぜたりと色々できる。

僕のお気に入りは、このジュースと木次乳業のチーズ、ジンジャージャムのトーストの朝食だね。 至福の朝食が味わえる事間違いなし、、。

でも1本、500mlで¥890と高価なため、そんなにショッチュウ味わえないけどね、、、。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事