このお店に来るお客の多くは、
煮干しラーメンを注文する。
煮干しが強すぎず、弱すぎず、
丁度いいバランスが私はとても好きです。
他にも煮干しラーメンを看板メニューにしているところはありますが、
私はここが一番合います。
こってりには背脂がトッピングされてます。
あっさりしていていいアクセントになってます。
今回は、
メンマも美味しいのでさらにトッピング。
贅沢な気分を味わいたくてチャーシューもプラス。
そして、ハマっているのが辛味噌をトッピングして、
途中で味変を楽しんでいます。
最高です。
毎日食べても飽きないなぁ。
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます